Safal Wohi Jeevan Hai song lyrics

Movie Anand Ashram
Year 1977
Music By Shyamal Mitra
Singer Shyamal Mitra
Lricist Indeewar
Duration 3:38

Not Rated Yet

Khushi Bant Te Hai Apni Le Jo Auron Ke Gham Wahi Bante Hai Duniya Ko Ik Anand Ashram Safal Wahi Jeevan Hai Auron Ke Liye Jo Arpan Hai Safal Wahi Jeevan Hai Auron Ke Liye Jo Arpan Hai Safal Wahi Jeevan Hai - 2 Pyar Na Bhulenge Suraj Ka Hum Sab Dharti Wale Mar Mar Kar Deta Hai Jeevan Jal Jal Ke Ujale Pyar Na Bhulenge Suraj Ka Hum Sab Dharti Wale Mar Mar Kar Deta Hai Jeevan Jal Jal Ke Ujale Safal Wahi Jeevan Hai Auron Ke Liye Jo Arpan Hai Safal Wahi Jeevan Hai Auron Ke Liye Jo Arpan Hai Safal Wahi Jeevan Hai Har Dil Mein Jeete Hai Woh Auron Ke Liye Jo Mar Jaaye Yaad Wahi Rahte Hai Jo Auron Ke Liye Kuch Kar Jaaye Khushi Bant Te Hai Apni Le Jo Auron Ke Gham Wahi Bante Hai Duniya Ko Ik Anand Ashram - 3 Lyrics Type By : Priya Bhati

Safal Wohi Jeevan Hai lyrics in hindi

ख़ुशी बाँट ते है अपनी ले जो औरों के ग़म वही बनते है दुनिया को इक आनंद आश्रम सफल वही जीवन है औरों के लिए जो अर्पण है सफल वही जीवन है औरों के लिए जो अर्पण है सफल वही जीवन है प्यार न भूलेंगे सूरज का हम सब धरती वाले मर मर कर देता है जीवन जल जल के उजाले प्यार न भूलेंगे सूरज का हम सब धरती वाले मर मर कर देता है जीवन जल जल के उजाले सफल वही जीवन है औरों के लिए जो अर्पण है सफल वही जीवन है औरों के लिए जो अर्पण है सफल वही जीवन है हर दिल में जीते है वो औरों के लिए जो मर जाए याद वही रहते है जो औरों के लिए कुछ कर जाए ख़ुशी बाँट ते है अपनी ले जो औरों के ग़म वही बनते है दुनिया को इक आनंद आश्रम ३

More Lyrics of Anand Ashram

Jab Chaho Chali Aaoongi Raahi Naye Naye Rasta Naya Naya Safal Wohi Jeevan Hai Sara Pyar Tumhara Tere Liye Maine Sabko Chhoda Tum Itni Sundar Ho