Sansanaati Gungunaati song lyrics

Movie Let's Dance
Year 2009
Music By Tarali Sharma, Vipin Mishra
Singer Parvez Qadir and Sunidhi Chauhan
Lricist Prateek Bharadwaj
Duration N/A

Not Rated Yet

Dekho Meri Nas Nas Mein Hai Bijaliya Ude Jaise Chhoo Chhuke Titliya Nahin Koyi Yahan Mujhasa ?? Sapnon Ki Raatein Hain Yahan Wahan Bas Apni Hi Baat Hai Nahin Koyi Yahan Mujhasa Chhaya Mera Nasha Nasha Dekho Meri Nas Nas Mein Hai Bijaliya Ude Jaise Chhoo Chhuke Titliya Hua Dil Ka Mausam Khushnuma O O O Sansanaati Gungunaati Ik Sargam Hai O O O Jhilmilaaati Roshni Bhi Ab Hamdam Hai Khili Khili Khili Rangon Ki Badliya Mili Mili Mili Mujhe Taaron Ki Bastiya Jo Chaaha Woh Paaya Buni Buni Meri Khwaabon Ki Daastan Khula Khula Ab Khushiyon Ka Aasmaan Jo Chaaha Sab Paaya Khoya Dil Ye Mera Mera Khili Khili Khili Rangon Ki Badliya Mili Mili Mili Mujhe Taaron Ki Bastiya Yahan Dil Ka Mausam Khushnuma O O O Sansanaati Gungunaati Ik Sargam Hai O O O Jhilmilaaati Roshni Bhi Ab Hamdam Hai Makhamali Se Khwaabon Ke Kaafile Soyi Soyi Aankhon Se Chal Diye Nili Nili Roshni Mere Roop Ki Chand Aur Taaron Mein Dhal Gaye Pal ?? Meharban Jage Jage Mere Aankhon Ke Juganu Hai ??? Mere Jalwo Ki Khushboo Hai ?? Mausam ?? O O O Sansanaati Gungunaati Ik Sargam Hai O O O Jhilmilaaati Roshni Bhi Ab Hamdam Hai

Sansanaati Gungunaati lyrics in hindi

देखो मेरी नस नस में है बिजलिया उड़े जैसे छू छुके तितलिया नहीं कोई यहाँ मुझसे सपनों की रातें हैं यहाँ वहाँ बस अपनी ही बात है नहीं कोई यहाँ मुझसे छाया मेरा नशा नशा देखो मेरी नस नस में है बिजलिया उड़े जैसे छू छुके तितलिया हुआ दिल का मौसम खुशनुमा ओ ओ ओ सनसनाती गुनगुनाती इक सरगम है ओ ओ ओ झिलमिलाती रौशनी भी अब हमदम है खिली खिली खिली रंगों की बड़लिया मिली मिली मिली मुझे तारों की बस्तिया जो चाहा वो पाया बुनी बुनी मेरी ख़्वाबों की दास्ताँ खुला खुला अब खुशियों का आसमान जो चाहा सब पाया खोया दिल ये मेरा मेरा खिली खिली खिली रंगों की बड़लिया मिली मिली मिली मुझे तारों की बस्तिया यहाँ दिल का मौसम खुशनुमा ओ ओ ओ सनसनाती गुनगुनाती इक सरगम है ओ ओ ओ झिलमिलाती रौशनी भी अब हमदम है मखमली से ख़्वाबों के काफिले सोयी सोयी आँखों से चल दिए नीली नीली रौशनी मेरे रूप की चाँद और तारों में ढाल गए पल मेहरबान जगे जगे मेरे आँखों के जुगनू है मेरे जलवो की खुश्बू है मौसम ओ ओ ओ सनसनाती गुनगुनाती इक सरगम है ओ ओ ओ झिलमिलाती रौशनी भी अब हमदम

More Lyrics of Let's Dance

Jana Hai Hum Ko Jana Hai Koshish Koshish Katara Katara Lets Dance Lets Dance (Clud Mix) Lets Dance (Dance Mix) Sansanaati Gungunaati Taare Todke La, Sargam Jodke La Tumse Yeh Ikraar Karne Thi