Jana Hai Hum Ko Jana Hai song lyrics

Movie Let's Dance
Year 2009
Music By Tarali Sharma, Vipin Mishra
Singer Mohit Chauhan
Lricist Prateek Bharadwaj
Duration N/A

Not Rated Yet

Ik Haat Khud Ka Uata Kar Khande Pe Apne Rakha Hai Haregi Hum Se Ye Uljhan Khud Se Hum Ne Kaha Hai Hum Chale Thay Banane Miti Ka Aashiyana Kaale Badal Usi Din Chaahte Thay Barasana Jana Hai Hum Ko Jana Hai Jana Hai Badalon Ke Paar Ohh Jahanpili Dhupoon Ko Pili Dhupoon Ko Hamara Intajaar Hum Sajaake Rahe Khabon Ka Aashiyaana Kaale Baadal Mitaake Chamkega Suraj Suhana Jana Hai Hum Ko Jana Hai Jana Hai Badalon Ke Paar Ho Jahanpili Dhupon Ko Dhupon Ko Hamara Intajaar (Dhoop Mein Chale To Chav Hone De Parayi Jamke Seene Mein Ko Hausale Tu Kar Ladaayi Hai Khada Tu Ye Sawaal Leke Is Tarah Se Imtahaan Bandagi Khuda Ne Khud Banayi)- 2 Kaale Aandhere Hai Baithe Apni Aakho Mein Aake Thodasi Roshni Ko Hum Ne Bhi Rakha Bachcha Ke Hone Do Hamara ?? Hai Jana Hai Badalon Ke Paar Ohh Jahanpili Dhupon Ko Dhupon Ko Hamara Intajaar Jana Hai Hum Ko Jana Hai Jana Hai Badalon Ke Paar Ho Jahanpili Dhupon Ko Dhupon Ko Hamara Intajaar Dhoop Mein Chale To Chav Hone De Parayi Jamke Seene Mein Ko Hausale Tu Kar Ladaayi Hai Khada Tu Ye Sawaal Leke Is Tarah Se Imtahaan Bandagi Khuda Ne Khud Banaayi

Jana Hai Hum Ko Jana Hai lyrics in hindi

इक हाट खुद का उटा कर खांडे पे अपने रखा है हारेगी हम से ये उलझन खुद से हम ने कहा है हम चले थे बनाने मिति का आशियाना काले बदल उसी दिन चाहते थे बरसाना जाना है हम को जाना है जाना है बादलों के पार ओह्ह जहाँपिली धूपों को पिली धूपों को हमारा इंतज़ार हम सजाके रहे खाबों का आशियाना काले बादल मिटाके चमकेगा सूरज सुहाना जाना है हम को जाना है जाना है बादलों के पार हो जहाँपिली धूपों को धूपों को हमारा इंतज़ार धुप में चले तो चाव होने दे परायी जमके सीने में को हौसले तू कर लड़ाई है खड़ा तू ये सवाल लेके इस तरह से इम्तहान बंदगी खुद ने खुद बनायीं २ काले अन्धेरे है बैठे अपनी आखो में आके थोडासा रौशनी को हम ने भी रखा बच्चा के होने दो हमारा है जाना है बादलों के पार ओह्ह जहाँपिली धूपों को धूपों को हमारा इंतज़ार जाना है हम को जाना है जाना है बादलों के पार हो जहाँपिली धूपों को धूपों को हमारा इंतज़ार धुप में चले तो चाव होने दे परायी जमके सीने में को हौसले तू कर लड़ाई है खड़ा तू ये सवाल लेके इस तरह से इम्तहान बंदगी खुद ने खुद

More Lyrics of Let's Dance

Jana Hai Hum Ko Jana Hai Koshish Koshish Katara Katara Lets Dance Lets Dance (Clud Mix) Lets Dance (Dance Mix) Sansanaati Gungunaati Taare Todke La, Sargam Jodke La Tumse Yeh Ikraar Karne Thi