Sanjh Ki Bela song lyrics
Movie | Chandralekha |
Year | 1948 |
Music By | Dr Saluri Rajeswara Rao |
Singer | Uma Devi and Moti Bai |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas and Pandit Indra |
Duration | 3:08 |
O Sanjh Ki Bela Sanjh Ki Bela Jiya Akela, [Gun Gun Gun Kya Gaye -2] Mai Khadi Akeli -2, Yad Kisikee Aaye Aaye Aaye Sanjh Ki Bela -2 Jiya Akela, Gun Gun Gun Kya Gaye Mai Khadi Akelee, Yad Kisikee Aaye Aaye Aaye Sanjh Ki Bela - [2] Bag Mein Bhanware Jhoom Rahe Hain, Jhoom Rahe Hain - [2] Kaliyon Ke Munh Choom Rahe Hain, Choom Rahe Hain More Bhanware Aa Ja Aa Ja Re - [2] Ye Kali Teri Kumhalaye - [2] Haye Haye Sanjh Ki Bela Ab Na Piya Mujhko Tarsavo Aavo - [2] Prem Sudha Barsao Aavo - [2] Pran Papiha, [Pran Papiha Piya Piya Kar -2] Pritam Tujhe Bulaaye Aa . Ke Jise Dhundhate Phirate Thay More Naina, More Naina Woh Yahan Chhupee Hai More Mann Ki Maina, Maina Ham Ruth Gaye Kuch Bhi Na Baat Karenge, Baat Karenge - [2] Ham Ruthanewalo Ke Nakhre Bhi Sahenge, Sahenge - [2] Tum Pyar Bhare Naino Se Hamein Lubhaye Koyi Pyar Bhare Hiraday Mein Hamein Basaye E E E O Sanjh Ki Bela Sanjh Ki Bela Jiya Akela, [Gun Gun Gun Kya Gaye -2] Mai Khadi Akeli -2, Yad Kisikee Aaye Aaye Aaye Sanjh Ki Bela -2 Jiya Akela, Gun Gun Gun Kya Gaye Mai Khadi Akelee, Yad Kisikee Aaye Aaye Aaye Sanjh Ki Bela - [2] Bag Mein Bhanware Jhoom Rahe Hain, Jhoom Rahe Hain - [2] Kaliyon Ke Munh Choom Rahe Hain, Choom Rahe Hain More Bhanware Aa Ja Aa Ja Re - [2] Ye Kali Teri Kumhalaye - [2] Haye Haye Sanjh Ki Bela Ab Na Piya Mujhko Tarsavo Aavo - [2] Prem Sudha Barsao Aavo - [2] Pran Papiha, [Pran Papiha Piya Piya Kar -2] Pritam Tujhe Bulaaye Aa . Ke Jise Dhundhate Phirate Thay More Naina, More Naina Woh Yahan Chhupee Hai More Mann Ki Maina, Maina Ham Ruth Gaye Kuch Bhi Na Baat Karenge, Baat Karenge - [2] Ham Ruthanewalo Ke Nakhre Bhi Sahenge, Sahenge - [2] Tum Pyar Bhare Naino Se Hamein Lubhaye Koyi Pyar Bhare Hiraday Mein Hamein Basaye E E E
Sanjh Ki Bela lyrics in hindi
ओ साँझ की बेला साँझ की बेला जिया अकेला गुण गुण गुण क्या गए २ मई खड़ी अकेली २ यद् किसीकी आये आये आये साँझ की बेला २ जिया अकेला गुण गुण गुण क्या गए मई खड़ी अकेली यद् किसीकी आये आये आये साँझ की बेला २ बैग में भंवरे झूम रहे हैं झूम रहे हैं २ कलियों के मुंह चूम रहे हैं चूम रहे हैं मोरे भंवरे आ जा आ जा रे २ ये कली तेरी कुम्हलाये २ हाय हाय साँझ की बेला अब न पिया मुझको तरसावो आवो २ प्रेम सुधा बरसाओ आवो २ प्राण पपीहा प्राण पपीहा पिया पिया कर २ प्रीतम तुझे बुलाये आ के जिसे ढूंढते फिरते थे मोरे नैना मोरे नैना वो यहाँ छुपी है मोरे मन की मैन मैन हम रूठ गए कुछ भी न बात करेंगे बात करेंगे २ हम रुठनेवालो के नखरे भी सहेंगे सहेंगे २ तुम प्यार भरे नैनो से हमें लुभाए कोई प्यार भरे हिरदय में हमें बसाये ए ए ए ओ साँझ की बेला साँझ की बेला जिया अकेला गुण गुण गुण क्या गए २ मई खड़ी अकेली २ यद् किसीकी आये आये आये साँझ की बेला २ जिया अकेला गुण गुण गुण क्या गए मई खड़ी अकेली यद् किसीकी आये आये आये साँझ की बेला २ बैग में भंवरे झूम रहे हैं झूम रहे हैं २ कलियों के मुंह चूम रहे हैं चूम रहे हैं मोरे भंवरे आ जा आ जा रे २ ये कली तेरी कुम्हलाये २ हाय हाय साँझ की बेला अब न पिया मुझको तरसावो आवो २ प्रेम सुधा बरसाओ आवो २ प्राण पपीहा प्राण पपीहा पिया पिया कर २ प्रीतम तुझे बुलाये आ के जिसे ढूंढते फिरते थे मोरे नैना मोरे नैना वो यहाँ छुपी है मोरे मन की मैन मैन हम रूठ गए कुछ भी न बात करेंगे बात करेंगे २ हम रुठनेवालो के नखरे भी सहेंगे सहेंगे २ तुम प्यार भरे नैनो से हमें लुभाए कोई प्यार भरे हिरदय में हमें बसाये ए ए ए