Maai Re Main To Madhuban Mein song lyrics

Movie Chandralekha
Year 1948
Music By Dr Saluri Rajeswara Rao
Singer Uma Devi
Lricist Pandit Bharat Sharma Vyas and Pandit Indra
Duration 2:33

Not Rated Yet

Mayee Ri Main To Madhuban Me - [2] Nirakh Liyo Nandlal, Parakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Sar Par Mukut Dhare -2, Bansureeya Adhar Dhare Gale Baijantimal -2, Nirakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Bhanwaro Ke Gunjan Mein Bhanwaro Ke Gunjan Me, Kaliyon Ke Nainan Mein - [2] Kunj Kunj Dal Dal -2, Nirakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Radha Mann Mod Bhare Radha Mann Mod Bhare, Mand Mand Hans Kare - [2] Ho Gaye Naina Nihal -2, Nirakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Nirakh Liyo Nandlal, Parakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Mayee Ri Main To -2, Mayee Ri Main To Madhuban Memayee Ri Main To Madhuban Me - [2] Nirakh Liyo Nandlal, Parakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Sar Par Mukut Dhare -2, Bansureeya Adhar Dhare Gale Baijantimal -2, Nirakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Bhanwaro Ke Gunjan Mein Bhanwaro Ke Gunjan Me, Kaliyon Ke Nainan Mein - [2] Kunj Kunj Dal Dal -2, Nirakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Radha Mann Mod Bhare Radha Mann Mod Bhare, Mand Mand Hans Kare - [2] Ho Gaye Naina Nihal -2, Nirakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Nirakh Liyo Nandlal, Parakh Liyo Nandlal Mayee Ri Main To Madhuban Me Mayee Ri Main To -2, Mayee Ri Main To Madhuban Me

Maai Re Main To Madhuban Mein lyrics in hindi

मई ऋ मैं तो मधुबन में २ निरख लियो नन्दलाल परख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में सर पर मुकुट धरे २ बांसुरिया अधर धरे गले बैजन्तीमाल २ निरख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में भंवरो के गुंजन में भंवरो के गुंजन में कलियों के नैनं में २ कुञ्ज कुञ्ज दल दल २ निरख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में राधा मन मोड़ भरे राधा मन मोड़ भरे मंद मंद हंस करे २ हो गए नैना निहाल २ निरख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में निरख लियो नन्दलाल परख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में मई ऋ मैं तो २ मई ऋ मैं तो मधुबन मेमई ऋ मैं तो मधुबन में २ निरख लियो नन्दलाल परख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में सर पर मुकुट धरे २ बांसुरिया अधर धरे गले बैजन्तीमाल २ निरख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में भंवरो के गुंजन में भंवरो के गुंजन में कलियों के नैनं में २ कुञ्ज कुञ्ज दल दल २ निरख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में राधा मन मोड़ भरे राधा मन मोड़ भरे मंद मंद हंस करे २ हो गए नैना निहाल २ निरख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में निरख लियो नन्दलाल परख लियो नन्दलाल मई ऋ मैं तो मधुबन में मई ऋ मैं तो २ मई ऋ मैं तो मधुबन

More Lyrics of Chandralekha

Maai Re Main To Madhuban Mein Man Bhavan Sawan Aaya Mera Husn Lootne Aaya Albela Nache Ghoda Nache O Chand Mere Sajana Re Aaja Re Sanjh Ki Bela