Sandese Aate Hai Ke Ghar Kab Aaoge song lyrics

Movie Border
Year 1997
Music By Anu Malik
Singer Roop Kumar Rathod and Sonu Nigam
Lricist Javed Akhtar
Duration 10:3

Not Rated Yet

Hoho . [Sandese Aate Hain, Hamein Tadpate Hain To Chitthee Aati Hai, To Poochhe Jaati Hai Ke Ghar Kab Aaoge, Ke Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge, Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai] - [2] Kisi Dilwali Ne, Kisi Matwali Ne Hamein Khat Likkha Hai, Ki Hum Se Poocha Hai Kisi Ki Saanson Ne, Kisi Ki Dhadkan Ne Kisi Ki Choodi Ne, Kisi Ke Kangan Ne Kisi Ke Kajre Ne, Kisi Ke Gajre Ne Mahekti Subaho Ne, Machalti Shamo, Ne Akeli Rato Ne, Adhoori Baaton Ne Tarasti Baahon Ne, Aur Poocha Hai Tarsi Nighaho Ne Ke Ghar Kab Aaoge, Ke Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge, Ki Tum Bin Ye Dil Suna Suna Hai Sandese Aate Hain, Hamein Tadpate Hain To Chitthee Aati Hai, To Poochhe Jaati Hai Ke Ghar Kab Aaoge, Ke Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge, Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai Mohabbatwalo Ne, Hamare Yaaron Ne Hamein Ye Likkha Hai, Ke Hum Se Poocha Hai Hamare Gaao Ne, Aam Ki Chaanvo Ne Purane Peepal Ne, Baraste Badal Ne Khet Khaliayano Ne, Hare Maidano Ne Basanti Belo Ne, Jhumti Belo Ne Lachakte Jhulo Ne, Behekte Phoolon Ne Chatakti Kaliyon Ne, Aur Poocha Hain Gaao Ki Galiyon Ne Ke Ghar Kab Aaoge, Ke Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge, Ki Tum Bin Gaon Suna Suna Hai Sandese Aate Hain, Hamein Tadpate Hain To Chitthee Aati Hai, To Poochhe Jaati Hai Ke Ghar Kab Aaoge, Ke Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge, Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai Oh Oh Oh . Kabhi Ek Mamta Kee, Pyar Ki Ganga Ki Woh Chitthee Aati Hai, Saath Woh Lati Hai Mere Din Bachpan Ke, Khel Woh Aangan Ke Woh Saaya Aanchal Kaa, Woh Tika Kajal Ka Woh Lori Rato Mein Woh Narmi Haathon Mein Woh Chaahataankhon Mein Woh Chinta Baaton Mein Bigadna Upar Se Mohabbat Andar Se Kare Woh Devi Ma, Yahi Har Khat Mein Poochhe Meri Maa Ke Ghar Kab Aaoge, Ke Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge, Ki Tum Bin Aangan Suna Suna Hai Sandese Aate Hain, Hamein Tadpate Hain To Chitthee Aati Hai, To Poochhe Jaati Hai Ke Ghar Kab Aaoge, Ke Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge, Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai Oh Oh Ho . Aye Gujrane Wali Hawa Bata, Mera Itna Kam Karegi Kya Mere Gaanv Ja Mere Doston Mo Salaam De Meri Gaanv Mein Hai Jo Woh Gali, Jahan Rehti Hai Meri Dilruba Usey Mere Pyar Ka Jam De - [2] Wahi Thodi Door Hai Ghar Mera, Mera Ghar Mein Hai Meri Budhi Maa Mere Maa Ke Pairon Ko Chhuke, Usey Uske Bete Ka Naam De Aye Gujrane Wali Hawa Jara, Mere Dosto, Meri Dilruba Meri Maa Ko Mera Paiyam De, Unhein Jaa Ke Tu Ye Paigham De Mai Vapas Aaunga, Main Vapas Aaunga Phir Apne Gaao Me, Usiki Chao Mein Ki Maa Ke Aanchal Se, Gaanv Ke Peepal Se Kisike Kajal Se, Kiya Jo Vaada Tha Woh Nibhaunga Mai Ek Din Aaoonga - [8]

Sandese Aate Hai Ke Ghar Kab Aaoge lyrics in hindi

होहो संदेसे आते हैं हमें तड़पते हैं तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है के घर कब आओगे के घर कब आओगे लिखो कब आओगे की तुम बिन ये घर सुना सुना है २ किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने हमें ख़त लिखा है की हम से पुछा है किसी की साँसों ने किसी की धड़कन ने किसी की चूड़ी ने किसी के कंगन ने किसी के कजरे ने किसी के गजरे ने महेकती सुबहो ने मचलती शामो ने अकेली रातो ने अधूरी बातों ने तरसती बाहों ने और पुछा है तरसी निगाहो ने के घर कब आओगे के घर कब आओगे लिखो कब आओगे की तुम बिन ये दिल सुना सुना है संदेसे आते हैं हमें तड़पते हैं तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है के घर कब आओगे के घर कब आओगे लिखो कब आओगे की तुम बिन ये घर सुना सुना है मोहब्बतवालो ने हमारे यारों ने हमें ये लिखा है के हम से पुछा है हमारे गाओ ने आम की छाँवों ने पुराने पीपल ने बरसते बदल ने खेत खलिायनो ने हरे मैदानो ने बसंती बेलो ने झूमती बेलो ने लचकते झूलो ने बहकते फूलों ने चटकती कलियों ने और पुछा हैं गाओ की गलियों ने के घर कब आओगे के घर कब आओगे लिखो कब आओगे की तुम बिन गाओं सुना सुना है संदेसे आते हैं हमें तड़पते हैं तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है के घर कब आओगे के घर कब आओगे लिखो कब आओगे की तुम बिन ये घर सुना सुना है ओह ओह ओह कभी एक ममता की प्यार की गंगा की वो चिट्ठी आती है साथ वो लती है मेरे दिन बचपन के खेल वो आँगन के वो साया आँचल का वो टिका काजल का वो लोरी रातो में वो नरमी हाथों में वो चाहतांखों में वो चिंता बातों में बिगड़ना ऊपर से मोहब्बत अंदर से करे वो देवी माँ यही हर ख़त में पूछे मेरी माँ के घर कब आओगे के घर कब आओगे लिखो कब आओगे की तुम बिन आँगन सुना सुना है संदेसे आते हैं हमें तड़पते हैं तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है के घर कब आओगे के घर कब आओगे लिखो कब आओगे की तुम बिन ये घर सुना सुना है ओह ओह हो ए गुजरने वाली हवा बता मेरा इतना कम करेगी क्या मेरे गाँव जा मेरे दोस्तों मो सलाम दे मेरी गाँव में है जो वो गली जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा उसे मेरे प्यार का जैम दे २ वही थोड़ी दूर है घर मेरा मेरा घर में है मेरी बूढी माँ मेरे माँ के पैरों को छुके उसे उसके बेटे का नाम दे ए गुजरने वाली हवा जरा मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा मेरी माँ को मेरा पैयां दे उन्हें जा के तू ये पैग़ाम दे मई वापस आउंगा मैं वापस आउंगा फिर अपने गाओ में उसीकी चाओ में की माँ के आँचल से गाँव के पीपल से किसीके काजल से किया जो वादा था वो निभाऊंगा मई एक दिन आऊंगा

More Lyrics of Border

Hamen Jab Se Mohabbat Hindustan Hindustan Lamha Lamha Jalte Rahe Mere Dushman Mere Bhai Sandese Aate Hai Ke Ghar Kab Aaoge To Chalun