Hamen Jab Se Mohabbat song lyrics

Movie Border
Year 1997
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Sonu Nigam
Lricist Javed Akhtar
Duration 7:40

Not Rated Yet

Maahi Maahi Motiyawala Mera Sona Dachiyawala Maahi Maahi Motiyawala - 2 Hamein Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai Ye Duniya Khoobsurat Ho Gayi Hai - 2 Hamein Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai Fijao Mein Nayi Ek Roshni Hai Hawao Mein Ajab Si Tajagi Hai Tum Is Vadee Mein Mujhse Mil Rahi Ho Zameen Lagta Hai Jaise Ga Rahi Hai Nayi Rut Ki Mahurat Ho Gayi Hai Ye Duniya Khoobsurat Ho Gayi Hai Hamein Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai Hai Lipti Dhund Mein Dilkash Najare Nadi Khaamosh Hai Chup Hain Kinare Hai Ek Chhoti Si Kashti Aur Hum Hain Chale Jaate Hain Lehro Ke Sahara Suhaani Ab Lo Sangat Ho Gayi Hai Ye Duniya Khoobsurat Ho Gayi Hai Hamein Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai Ye Duniya Khoobsurat Ho Gayi Hai Hamein Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai Maahi Maahi Motiyawala Mera Sona Dachiyawala Maahi Maahi Motiyawala - 2

Hamen Jab Se Mohabbat lyrics in hindi

माहि माहि मोतियवला मेरा सोना दछियावाला माहि माहि मोतियवला २ हमें जबसे मोहब्बत हो गयी है ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है २ हमें जबसे मोहब्बत हो गयी है फिजाओ में नई एक रौशनी है हवाओ में अजब सी ताजगी है तुम इस वादी में मुझसे मिल रही हो ज़मीन लगता है जैसे ग रही है नई रूट की महूरत हो गयी है ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है हमें जबसे मोहब्बत हो गयी है है लिपटी धुंद में दिलकश नज़ारे नदी खामोश है चुप हैं किनारे है एक छोटी सी कश्ती और हम हैं चले जाते हैं लहरो के सहारा सुहानी अब लो सांगत हो गयी है ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है हमें जबसे मोहब्बत हो गयी है ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है हमें जबसे मोहब्बत हो गयी है माहि माहि मोतियवला मेरा सोना दछियावाला माहि माहि मोतियवला

More Lyrics of Border

Hamen Jab Se Mohabbat Hindustan Hindustan Lamha Lamha Jalte Rahe Mere Dushman Mere Bhai Sandese Aate Hai Ke Ghar Kab Aaoge To Chalun