Salame Ishq Meri Jaan song lyrics
Movie | Muqaddar Ka Sikandar |
Year | 1978 |
Music By | Kalyanji-Anandji |
Singer | Kishore Kumar and Lata Mangeshkar |
Lricist | Prakash Mehra and Anjaan |
Duration | 5:51 |
Ishq Vaalo Se Na Poocho Ki Unki Raat Ka Aalam Tanahaa Kaise Guzarataa Hai Judaa Ho Hamasafar Jisakaa Woh Usko Yaad Karataa Hai Na Ho Jisakaa Koyi Woh Milne Ki Fariyad Karataa Hai Salaame-Ishq Meri Ja Zara Qubul Kar Lo Tum Hum Se Pyar Karne Ki Zara Si Bhool Kar Lo Mera Dil Bechain Mera Dil Bechain Hai Hamasafar Ke Liye Main Sunaaun Tumhein Baat Ek Raat Ki Chaad Bhi Apni Poori Javaani Pe Tha Dil Mein Toofan Tha Ik Aramaan Tha Dil Ka Toofan Apni Ravaani Pe Tha Ik Baadal Udhaar Se Chala Jhoom Ke Dekhte Dekhte Chaad Par Chhaa Gaya Chaad Bhi Kho Gaya Uske Aagosh Mein Uffo Ye Kya Ho Gaya Josh Hi Josh Mein Mera Dil Dhadakaa Mera Dil Tadapaa Kisiki Nazar Ke Liye Salaame-Ishq Meri Ja Zara Qubul Kar Lo Iske Aage Ki Ab Daastaa Mujhse Sun Sunake Teri Nazar Dabadabaa Jaaegi Baat Dil Ki Jo Ab Tak Tere Dil Mein Thi Mera Daavaa Hai Hothon Pe Aa Jaaegi Tu Masihaa Mohabbat Ke Maaro Ka Hai Hum Tera Naam Sunake Chale Aae Hai Ab Davaa De Hamein Ya Tu De De Zehar Teri Mehfil Mein Ye Dilajale Aae Hai Ik Ehasaan Kar Ehasaan Kar Ek Ehasaan Kar Apne Mehamaan Par Apne Mehamaan Par Ik Ehasaan Kar De Duaae De Duaae Tujhe Umra Bhar Ke Liye Salaame-Ishq Meri Ja Zara Qubul Kar Lo
Salame Ishq Meri Jaan lyrics in hindi
इश्क़ वालो से न पूछो की उनकी रात का आलम तनहा कैसे गुज़रता है जुड़ा हो हमसफ़र जिसका वो उसको याद करता है न हो जिसका कोई वो मिलने की फरियाद करता है सलामे इश्क़ मेरी जा ज़रा क़ुबूल कर लो तुम हम से प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो मेरा दिल बेचैन मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिए मैं सुनाऊँ तुम्हें बात एक रात की चाड भी अपनी पूरी जवानी पे था दिल में तूफ़ान था इक अरमां था दिल का तूफ़ान अपनी रवानी पे था इक बादल उधार से चला झूम के देखते देखते चाड पर छा गया चाड भी खो गया उसके आगोश में उफ्फो ये क्या हो गया जोश ही जोश में मेरा दिल धड़ाका मेरा दिल तड़पा किसीकी नज़र के लिए सलामे इश्क़ मेरी जा ज़रा क़ुबूल कर लो इसके आगे की अब दासता मुझसे सुन सुनके तेरी नज़र दबदबा जाएगी बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी मेरा दावा है होठों पे आ जाएगी तू मसीहा मोहब्बत के मारो का है हम तेरा नाम सुनके चले आए है अब दवा दे हमें या तू दे दे ज़ेहर तेरी महफ़िल में ये दिलजले आए है इक एहसान कर एहसान कर एक एहसान कर अपने मेहमान पर अपने मेहमान पर इक एहसान कर दे दुआए दे दुआए तुझे उम्र भर के लिए सलामे इश्क़ मेरी जा ज़रा क़ुबूल कर