Pyar Zindagi Hai song lyrics

Movie Muqaddar Ka Sikandar
Year 1978
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Mahendra Kapoor, Lata Mangeshkar
Lricist Prakash Mehra and Anjaan
Duration 7:06

Not Rated Yet

Pyar Zindagi Hai Pyar Badagi Hai Badagi Hai Yahallaa Yahallaa U Ya Allah Pyar Se Pyar Karo Ye Umra Pyar Ki Hai Pyar Bina Kya Jinaa Ye Bhi Koyi Zindagi Hai Pyar 1) Pyar Karam Pyar Dua Pyar Sitam Pyar Vafaa Pyar Se Judaa To Yahan Koyi Nahin Koyi Nahin Pyar Khushi Pyar Nashaa Kya Woh Nazar Kya Woh Adaa Ho Kisi Ke Pyar Mein Jo Koyi Nahin Koyi Nahin Dil Ko Laga Ke Dekho Pyar Mein Kya Khushi Hai Pyar Bina Kya Jinaa Ye Bhi Koyi Zindagi Hai Pyar - 2 2) Door Rahe Paas Rahe Dil Mein Tere Pyaas Rahe Tere Liye Main Hoon Tu Hai Mere Liye Mere Liye Pyar Sanam Pyar Khudaa Yaar Kabhi Ho Na Judaa Yaar Bina Koyi Yahan Kaise Jiye Kaise Jiye Baahon Mein Yaar Ke Hi Duniya Bahaar Ki Hai Pyar 3) Dekh Hamein Koyi Jale Koyi Jale Haath Male Tu Jo Mere Saath Chale Logon Se Kya Daranaa Yahan Pyar Yahan Jo Na Karein Kaak Jiye Kak Mare Yaar Mere Tere Liye Jinaa Yahan Maranaa Yahan Marake Bhi Na Mite Jo Ye Woh Divaanagi Hai Pyar

Pyar Zindagi Hai lyrics in hindi

प्यार ज़िन्दगी है प्यार बडगी है बडगी है यहल्ला यहल्ला उ या अल्लाह प्यार से प्यार करो ये उम्र प्यार की है प्यार बिना क्या जीना ये भी कोई ज़िन्दगी है प्यार १ प्यार करम प्यार दुआ प्यार सितम प्यार वफ़ा प्यार से जुड़ा तो यहाँ कोई नहीं कोई नहीं प्यार ख़ुशी प्यार नशा क्या वो नज़र क्या वो अदा हो किसी के प्यार में जो कोई नहीं कोई नहीं दिल को लगा के देखो प्यार में क्या ख़ुशी है प्यार बिना क्या जीना ये भी कोई ज़िन्दगी है प्यार २ दूर रहे पास रहे दिल में तेरे प्यास रहे तेरे लिए मैं हूँ तू है मेरे लिए मेरे लिए प्यार सनम प्यार खुदा यार कभी हो न जुड़ा यार बिना कोई यहाँ कैसे जिए कैसे जिए बाहों में यार के ही दुनिया बहार की है प्यार ३ देख हमें कोई जले कोई जले हाथ मेल तू जो मेरे साथ चले लोगों से क्या डरना यहाँ प्यार यहाँ जो न करें काक जिए कक मरे यार मेरे तेरे लिए जीना यहाँ मरना यहाँ मारके भी न मिटे जो ये वो दीवानगी है

More Lyrics of Muqaddar Ka Sikandar

Dil To Hai Dil Muqaddar Ka Sikandar O Saathi Re O Saathi Re - Male Pyar Zindagi Hai Rote Hue Aate Hain Sab Salame Ishq Meri Jaan Wafa Jo Na Ki Zindagi To Bewafa Hai