Salaam Zindagi song lyrics

Movie Lamhaa
Year 2010
Music By Mithoon
Singer Arun Daga, Mohd Irfan
Lricist Amitabh Verma and Sayeed Quadri
Duration 6:54

Not Rated Yet

Jis Cheez Ko Paane Ki Thi Ummeed Kho Chuki - [2] Us Cheez Ko Paakar Bahut Dil Ko Khushi Huyi Salaam Zindagi Salaam Zindagi Salaam Zindagi . [Salaam] Hum Saath Mein Hai Aur Saath Rahe Dua Ye Karate Hain Aabaad Rahe Apni Mohabbat Rab Se Ye Kahan Karate Hain Jis Cheez Ko Paane Ki Thi Ummeed Kho Chuki Us Cheez Ko Paakar Bahut Dil Ko Khushi Huyi [Jis Cheez Ko Paane Ki Thi Ummeed Kho Chuki Us Cheez Ko Paakar Bahut Dil Ko Khushi Huyi] - [2] Salaam Zindagi Salaam Zindagi Salaam Zindagi . Hum Se Yahan Zameen Ka Falak Khud Hai Kah Raha Ek Din Main Lekar Aayunga Woh Amn Ki Subah Hai Jiski Aarzoo Mein Ye Aankhein Jagi Huyi - [2] [Aankhon Mein Yahan Dekhi Hai Khwaabon Ki Bastiyaan Gum Aur Udaasiyon Mein Bhi Paayi Hai Mastiyaan] - [2] Hai Aandhiyon Mein Bhi Kahin Shamma Jali Huyi - [2] Salaam Zindagi Salaam Zindagi Salaam Zindagi . Jis Cheez Ko Paane Ki Thi Ummeed Kho Chuki Us Cheez Ko Paakar Bahut Dil Ko Khushi Huyi Salaam Zindagi Salaam, Salaam Zindagi Salaam . Salaam Zindagi Salaam Zindagi Salaam Zindagi .

Salaam Zindagi lyrics in hindi

जिस चीज़ को पाने की थी उम्मीद खो चुकी २ उस चीज़ को पाकर बहुत दिल को ख़ुशी हुयी सलाम ज़िन्दगी सलाम ज़िन्दगी सलाम ज़िन्दगी सलाम हम साथ में है और साथ रहे दुआ ये करते हैं आबाद रहे अपनी मोहब्बत रब से ये कहाँ करते हैं जिस चीज़ को पाने की थी उम्मीद खो चुकी उस चीज़ को पाकर बहुत दिल को ख़ुशी हुयी जिस चीज़ को पाने की थी उम्मीद खो चुकी उस चीज़ को पाकर बहुत दिल को ख़ुशी हुयी २ सलाम ज़िन्दगी सलाम ज़िन्दगी सलाम ज़िन्दगी हम से यहाँ ज़मीन का फलक खुद है कह रहा एक दिन मैं लेकर आयुंगा वो अमन की सुबह है जिसकी आरज़ू में ये आँखें जगी हुयी २ आँखों में यहाँ देखि है ख़्वाबों की बस्तियां गम और उदासियों में भी पायी है मस्तियाँ २ है आँधियों में भी कहीं शम्मा जली हुयी २ सलाम ज़िन्दगी सलाम ज़िन्दगी सलाम ज़िन्दगी जिस चीज़ को पाने की थी उम्मीद खो चुकी उस चीज़ को पाकर बहुत दिल को ख़ुशी हुयी सलाम ज़िन्दगी सलाम सलाम ज़िन्दगी सलाम सलाम ज़िन्दगी सलाम ज़िन्दगी सलाम ज़िन्दगी

More Lyrics of Lamhaa

Madno Main Kaun Hoon Rehmat Zara Saajnaa Salaam Zindagi Zameen O Aasmaa