Saajnaa song lyrics

Movie Lamhaa
Year 2010
Music By Mithoon
Singer Chinmayi and Mika Singh
Lricist Amitabh Verma and Sayeed Quadri
Duration 8:24

Not Rated Yet

Saajana Maahiya O Mere Hai Dil Ko Teri Aaraju, Par Main Tujhe Na Pa Sakoon Hai Dil Ko Teri Justaju, Par Main Tujhe Na Pa Sakoon Main Hoon Shab Tu Subah, Dono Judake Juda Main Hoon Lab Tu Duwa, Dono Judake Juda Saajana Saajana Maahiya Saajana Ve Hai Dil Ko Teri Aaraju, Par Main Tujhe Na Pa Sakoon Hai Dil Ko Teri Justaju, Par Main Tujhe Na Pa Sakoon Main Hoon Shab Tu Subah, Dono Judake Juda Main Hoon Lab Tu Duwa, Dono Judake Juda Saajana Saajana Maahiya Saajana Ve Kayi Khwaab Dil Tujhko Lekar Sajaaye Par Khauf Ye Bhi Kahin Ab Sataaye Aur Ye Bhi Toote To Phir Hoga Kya Re Mujhe Raas Aati Hai Khushiyaan Kahan Re Kyun Dil Ko Dukhaana Bewajah Saajana Re Kyun Dil Ko Dukhaana Bewajah Phir Aansoo Bahaana Ik Dafa - [2] Main Hoon Shab Tu Subah, Dono Judake Juda Main Hoon Lab Tu Duwa, Dono Judake Juda Saajana Saajana Maahiya Saajana Ve Tu Hi To Har Pal Bandha Hai, Raahon Ki In Janjiron Mein Tu Hi To Har Dam Raha Hai, Khwaabon Ki Har Taabiron Mein Tu Hi To Har Din Dikha Hai, Dhundali Ya Ujali Tasweeron Mein Teri Hi To Hai Khushboo Mujh Mein Haan Saajana Ve Teri Hi To Hai Khushboo Mujh Mein Haan Ab Tu Hi To Harasu Har Jagah - [2] Main Hoon Shab Tu Subah, Dono Judake Juda Main Hoon Lab Tu Duwa, Dono Judake Juda Saajana Saajana Maahiya Saajana Ve Haan Tera Saaya To Main Hoon, Paas Sang Tere Na Rah Sakoon Haan Is Safar Mein To Main Hoon, Par Sang Tere Na Ruk Sakoon Main Hoon Shab Tu Subah, Dono Judake Juda Main Hoon Lab Tu Duwa, Dono Judake Juda Saajana Saajana Maahiya Saajana Ve Maahhiya Ve Maahiya Ve Maahiya Maahiya Ve - [2]

Saajnaa lyrics in hindi

साजना माहिया ओ मेरे है दिल को तेरी आरजू पर मैं तुझे न प् सकूं है दिल को तेरी जुस्तजू पर मैं तुझे न प् सकूं मैं हूँ शब् तू सुबह दोनों जुडके जुड़ा मैं हूँ लैब तू दुवा दोनों जुडके जुड़ा साजना साजना माहिया साजना वे है दिल को तेरी आरजू पर मैं तुझे न प् सकूं है दिल को तेरी जुस्तजू पर मैं तुझे न प् सकूं मैं हूँ शब् तू सुबह दोनों जुडके जुड़ा मैं हूँ लैब तू दुवा दोनों जुडके जुड़ा साजना साजना माहिया साजना वे कई ख्वाब दिल तुझको लेकर सजाये पर खौफ ये भी कहीं अब सताये और ये भी टूटे तो फिर होगा क्या रे मुझे रास आती है खुशियां कहाँ रे क्यूँ दिल को दुखाना बेवजह साजना रे क्यूँ दिल को दुखाना बेवजह फिर आँसू बहाना इक दफा २ मैं हूँ शब् तू सुबह दोनों जुडके जुड़ा मैं हूँ लैब तू दुवा दोनों जुडके जुड़ा साजना साजना माहिया साजना वे तू ही तो हर पल बंधा है राहों की इन जंजीरों में तू ही तो हर दम रहा है ख़्वाबों की हर ताबीरों में तू ही तो हर दिन दिखा है धुंदली या उजली तस्वीरों में तेरी ही तो है खुश्बू मुझ में हाँ साजना वे तेरी ही तो है खुश्बू मुझ में हाँ अब तू ही तो हरसू हर जगह २ मैं हूँ शब् तू सुबह दोनों जुडके जुड़ा मैं हूँ लैब तू दुवा दोनों जुडके जुड़ा साजना साजना माहिया साजना वे हाँ तेरा साया तो मैं हूँ पास संग तेरे न रह सकूं हाँ इस सफ़र में तो मैं हूँ पर संग तेरे न रुक सकूं मैं हूँ शब् तू सुबह दोनों जुडके जुड़ा मैं हूँ लैब तू दुवा दोनों जुडके जुड़ा साजना साजना माहिया साजना वे माधिया वे माहिया वे माहिया माहिया वे

More Lyrics of Lamhaa

Madno Main Kaun Hoon Rehmat Zara Saajnaa Salaam Zindagi Zameen O Aasmaa