Saiyan Jabse Ladi Hai Tose Ankhiyan song lyrics

Movie Sone Ki Chidiya
Year 1958
Music By O P Nayyar
Singer Asha Bhosle
Lricist Sahir Ludhianvi and Majrooh Sultanpuri
Duration 5:21

Not Rated Yet

Saiyan Jab Se Ladi Hai Tose Akhiyan Haye Nindiya Na Aaye Saari Raat Nindiya Na Aaye Saari Raat - 2 Saiyan Jab Se Ladi Hai Tose Akhiyan Haye Nindiya Na Aaye Saari Raat Nindiya Na Aaye Saari Raat - 3 Gair Hai Tu Par Apna Lage - 2 Saari Parit Ka Sapna Lage Gair Hai Tu Par Apna Lage Saari Parit Ka Sapna Lage O Matwale Dil Tere Hawaale - 2 Ho Jab Se Ladi Hai Tose Akhiyan Haye Nindiya Na Aaye Saari Raat Nindiya Na Aaye Saari Raat - 2 Saans Mein Khushboo Gulti Jaaye - 2 Zulf Machalkar Khulti Jaaye Saans Mein Khushboo Gulti Jaaye Zulf Machalkar Khulti Jaaye Rang Naya Hai Arey Dang Naya Hai Rang Naya Hai Arey Dang Naya Hai Ho Jab Se Ladi Hai Tose Akhiyan Haye Nindiya Na Aaye Saari Raat Nindiya Na Aaye Saari Raat - 2 Aaj Main Apne Bas Mein Nahin Hoon - 2 Paanv Kahin Hai Aur Main Kahin Hoon Aaj Main Apne Bas Mein Nahin Hoon Paanv Kahin Hai Aur Main Kahin Hoon Mann Lehraye Tan Pighala Jaaye - 2 Ho Jab Se Ladi Hai Tose Akhiyan Haye Nindiya Na Aaye Saari Raat Nindiya Na Aaye Saari Raat

Saiyan Jabse Ladi Hai Tose Ankhiyan lyrics in hindi

सैयां जब से लड़ी है तोसे अखियाँ हाय निंदिया न आये साड़ी रात निंदिया न आये साड़ी रात २ सैयां जब से लड़ी है तोसे अखियाँ हाय निंदिया न आये साड़ी रात निंदिया न आये साड़ी रात ३ गैर है तू पर अपना लगे २ साड़ी पारित का सपना लगे गैर है तू पर अपना लगे साड़ी पारित का सपना लगे ओ मतवाले दिल तेरे हवाले २ हो जब से लड़ी है तोसे अखियाँ हाय निंदिया न आये साड़ी रात निंदिया न आये साड़ी रात २ सांस में खुश्बू गलती जाए २ ज़ुल्फ़ मचलकर खुलती जाए सांस में खुश्बू गलती जाए ज़ुल्फ़ मचलकर खुलती जाए रंग नया है अरे दांग नया है रंग नया है अरे दांग नया है हो जब से लड़ी है तोसे अखियाँ हाय निंदिया न आये साड़ी रात निंदिया न आये साड़ी रात २ आज मैं अपने बस में नहीं हूँ २ पाँव कहीं है और मैं कहीं हूँ आज मैं अपने बस में नहीं हूँ पाँव कहीं है और मैं कहीं हूँ मन लहराये तन पिघला जाए २ हो जब से लड़ी है तोसे अखियाँ हाय निंदिया न आये साड़ी रात निंदिया न आये साड़ी रात

More Lyrics of Sone Ki Chidiya

Bekas Ki Tabahi Ke Saaman Chhuk Chhuk Rail Chale Deepak To Akela Hai Maut Kabhi Bhi Mil Sakti Hai Pyar Par Bas To Nahin Hai Pyar Par Bas To Nahin Hai - Female Raat Bhar Ka Hai Mehman Andhera Sach Bata Tu Mujh Pe Fida Saiyan Jabse Ladi Hai Tose Ankhiyan