Deepak To Akela Hai song lyrics

Movie Sone Ki Chidiya
Year 1958
Music By O P Nayyar
Singer Asha Bhosle
Lricist Sahir Ludhianvi and Majrooh Sultanpuri
Duration 3:57

Not Rated Yet

Bekas Ki Tabahi Ke Saman Hazaaron Hai - 2 Deepak To Akela Hai Toofan Hazaaron Hai Toofan Hazaaron Hai Bekas Ki Tabahi Ke Saman Hazaaron Hai Deepak To Akela Hai Toofan Hazaaron Hai Toofan Hazaaron Hai Kiya Hum Ko Lachar Kiya Hamko Dukh Dard Jalan Aansoo Kya Kya Na Diya Hamko - 2 Bhagwan Tere Humpar Asan Hajore Hai - 2 Deepak To Akela Hai Toofan Hai Toofan Hazaaron Hai Suraj Ke To Insaan Hai Dusaman Hai Mohabbat Ke Sab Chor Hai Daku Hai Maa Bahno Ki Ijjat Ke Suraj Ke To Insaan Hai Dusaman Hai Mohabbat Ke Sab Chor Hai Daku Hai Maa Bahno Ki Ijjat Ke - 2 Kahne Ko Zamaane Mein Insaan Hazaaron Hai - 2 Deepak To Akela Hai Toofan Hazaaron Hai Toofan Hazaaron Hai Hum Dard Nahin Milta Phir Aaye Jahanbahar Mein Hum Dard Nahin Milta Phir Aaye Jahanbahar Mein Moti Ki Taraha Pyase Rote Hai Samundar Mein Moti Ki Taraha Pyase Rote Hai Samundar Mein Apna Hi Nahin Paaye Anjaan Hazaaron Hai

Deepak To Akela Hai lyrics in hindi

बेकस की तबाही के सामान हज़ारों है २ दीपक तो अकेला है तूफ़ान हज़ारों है तूफ़ान हज़ारों है बेकस की तबाही के सामान हज़ारों है दीपक तो अकेला है तूफ़ान हज़ारों है तूफ़ान हज़ारों है किया हम को लचर किया हमको दुःख दर्द जलन आँसू क्या क्या न दिया हमको २ भगवन तेरे हमपर आसान हजारे है २ दीपक तो अकेला है तूफ़ान है तूफ़ान हज़ारों है सूरज के तो इंसान है दुसमन है मोहब्बत के सब चोर है डाकू है माँ बहनो की इज्जत के सूरज के तो इंसान है दुसमन है मोहब्बत के सब चोर है डाकू है माँ बहनो की इज्जत के २ कहने को ज़माने में इंसान हज़ारों है २ दीपक तो अकेला है तूफ़ान हज़ारों है तूफ़ान हज़ारों है हम दर्द नहीं मिलता फिर आये जहाँबाहर में हम दर्द नहीं मिलता फिर आये जहाँबाहर में मोटी की तरह प्यासे रोते है समुन्दर में मोटी की तरह प्यासे रोते है समुन्दर में अपना ही नहीं पाये अनजान हज़ारों

More Lyrics of Sone Ki Chidiya

Bekas Ki Tabahi Ke Saaman Chhuk Chhuk Rail Chale Deepak To Akela Hai Maut Kabhi Bhi Mil Sakti Hai Pyar Par Bas To Nahin Hai Pyar Par Bas To Nahin Hai - Female Raat Bhar Ka Hai Mehman Andhera Sach Bata Tu Mujh Pe Fida Saiyan Jabse Ladi Hai Tose Ankhiyan