Sahibaan Meri Sahibaan song lyrics
Movie | Sahibaan |
Year | 1993 |
Music By | Shiv-hari |
Singer | Anuradha Paudwal and Joli Mukherjee |
Lricist | Panchhi Jalonvi |
Duration | 5:45 |
Kaise Jioonga Main Agar Tu Na Bani Meri Saahibaan Doob Maroongi Main Agar Main Na Bani Teri Saahibaan Laakhon Hazaaron Mein Saiyaan Maine Chun Liya Laakhon Hazaaron Ne Faisla Ye Sun Liya Ek Dooje Ke Vaaste Hum Bane Mere Saajana Meri Saahibaan Raaten Guzarati Hain Saari Raat Jaag Ke Dil Chaahe A Jaaoon Ghar Se Main Bhaag Ke O Aana Magar Doli Mein Baith Kar Meri Saahibaan Meri Saahibaan Kahti Hai Kya Mujhse Paayal Tere Paanv Ki Ek Seedhi Saadi Si Ladki Main Gaanv Ki Tere Honthon Ki Baansuri Ban Gayi Mere Saajana Teri Saahibaan
Sahibaan Meri Sahibaan lyrics in hindi
कैसे जिऊंगा मैं अगर तू न बनी मेरी साहिबान डूब मारूंगी मैं अगर मैं न बनी तेरी साहिबान लाखों हज़ारों में सैयां मैंने चुन लिया लाखों हज़ारों ने फैसला ये सुन लिया एक दूजे के वास्ते हम बने मेरे साजना मेरी साहिबान रातें गुज़रती हैं साड़ी रात जाग के दिल चाहे अ जाऊं घर से मैं भाग के ओ आना मगर डोली में बैठ कर मेरी साहिबान मेरी साहिबान कहती है क्या मुझसे पायल तेरे पाँव की एक सीढ़ी साडी सी लड़की मैं गाँव की तेरे होंठों की बांसुरी बन गयी मेरे साजना तेरी साहिबान