Bansuri Yeh Bansuri Nahin song lyrics

Movie Sahibaan
Year 1993
Music By Shiv-hari
Singer Hariharan
Lricist Panchhi Jalonvi
Duration 5:00

Not Rated Yet

Bansuri Ye Bansuri Nahin Ye Hai Meri Zindagi Bansuri Ye Bansuri Nahin Ye Hai Meri Zindagi - 2 Kbhi Ruth Jaaye Na Ye Khi Chut Jaaye Na Ye Kbhi Ruth Jaaye Na Ye Khi Chut Jaaye Na Ye Bas Toot Jaate Na Ye Parwah Nahi Mujhe Ore Kisi Baat Ki Tu Hai Meri Zindagi Ye Hai Meri Zindagi Gaaon Mein Mela Badha Logon Ka Rela Badha Par Mein Akela Badha Aayi Nahi Koyi Chithi Mere Naam Ki Ye Hai Meri Zindagi - 2 Dil Hai Na Armaan Hai Ghar Hai Na Saman Hai Dil Hai Na Armaan Hai Ghar Hai Na Saman Hai Ye Meri Pehchan Hai Pagal Kahti Hai Ldhkiya Gaaon Ki Ye Hai Meri Zindagi - 2 Bansuri Ye Bansuri Nahin

Bansuri Yeh Bansuri Nahin lyrics in hindi

बांसुरी ये बांसुरी नहीं ये है मेरी ज़िन्दगी बांसुरी ये बांसुरी नहीं ये है मेरी ज़िन्दगी २ कभी रूठ जाए न ये कही छूट जाए न ये कभी रूठ जाए न ये कही छूट जाए न ये बस टूट जाते न ये परवाह नहीं मुझे ओरे किसी बात की तू है मेरी ज़िन्दगी ये है मेरी ज़िन्दगी गाँव में मेला बढ़ा लोगों का रेल बढ़ा पर में अकेला बढ़ा आयी नहीं कोई चिठ्ठी मेरे नाम की ये है मेरी ज़िन्दगी २ दिल है न अरमान है घर है न सामान है दिल है न अरमान है घर है न सामान है ये मेरी पहचान है पागल कहती है लड़किया गाँव की ये है मेरी ज़िन्दगी २ बांसुरी ये बांसुरी नहीं

More Lyrics of Sahibaan

Are Jaane Wale Bansuri Yeh Bansuri Nahin Classical Music Is Mele Mein Log Aate Hain Main Botal Nahin Sharab Ki Prem Hai Deepak Raag Sahibaan Meri Sahibaan Teri Aankhon Mein Yeh Hawas Tu Kya Pyar Karega