Sagar Sang Kinare Hain song lyrics

Movie Vijaypath
Year 1994
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Anwar Sagar, Zameer Kazmi, Shaili Shailendre, Shyam Anuragi, Faiz Anwar and Indeewar
Duration 6:34

Not Rated Yet

Sagar Sang Kinare Hai Phulon Sang Bahaarein Hai - 2 Aise Hi Tum Mere Ho Ore Hum Tumhare Hai Ha Hum Tumhare Hai Sagar Sang Kinare Hai Phulon Sang Bahaarein Hai - 2 Aise Hi Tum Mere Ho Ore Hum Tumhare Hai Ha Hum Tumhare Hai Dil Jo Hamara Tha Kal Tak Kyun Ye Kisi Ka Hone Laga Kiske Taswaur Mein Din Rain Ab Ye Din Khone Laga Pahli Nazar Ke Pehle Pyar Ka Dekho Hakk Adaa Karna Meri Kasam Hai Tujhko Sanam Dil Se Na Juda Karna Dil Se Na Juda Karna Hum Tum Dono Sang Rahenge Jaise Chand Taare Hai - 2 I Promise Tum Mere Ho Ore Hum Tumhare Hai Ha Hum Tumhare Hai Hum Hai Tum Ho Ore Ye Dekho Rang Birangi Wadi Hai Baarish Ke Thande Mausam Ne Ore Bhi Aag Laga Di Hai Darr Lagta Hai In Baaton Se Rahna Door Zaroori Hai Tan Mann Jab Tak Dono Mile Na Pyar Ki Pyaas Adhoori Hai - 2 Pyar Ki Baazi Mein Rab Jaane Kya Jeete Kya Hare Hai - 2 Aye Janam Tum Mere Ho Ore Hum Tumhare Hai Ha Hum Tumhare Hai Sagar Sang Bahaarein Phulon Sang Bahaarein Hai Aise Hi Tum Mere Ho Ore Hum Tumhare Hai Ha Hum Tumhare Hai

Sagar Sang Kinare Hain lyrics in hindi

सागर संग किनारे है फूलों संग बहारें है २ ऐसे ही तुम मेरे हो ओरे हम तुम्हारे है हा हम तुम्हारे है सागर संग किनारे है फूलों संग बहारें है २ ऐसे ही तुम मेरे हो ओरे हम तुम्हारे है हा हम तुम्हारे है दिल जो हमारा था कल तक क्यूँ ये किसी का होने लगा किसके तस्वुर में दिन रैन अब ये दिन खोने लगा पहली नज़र के पहले प्यार का देखो हक्क अदा करना मेरी कसम है तुझको सनम दिल से न जुड़ा करना दिल से न जुड़ा करना हम तुम दोनों संग रहेंगे जैसे चाँद तारे है २ ई प्रॉमिस तुम मेरे हो ओरे हम तुम्हारे है हा हम तुम्हारे है हम है तुम हो ओरे ये देखो रंग बिरंगी वाड़ी है बारिश के ठन्डे मौसम ने ओरे भी आग लगा दी है डर लगता है इन बातों से रहना दूर ज़रूरी है तन मन जब तक दोनों मिले न प्यार की प्यास अधूरी है २ प्यार की बाज़ी में रब जाने क्या जीते क्या हरे है २ ए जनम तुम मेरे हो ओरे हम तुम्हारे है हा हम तुम्हारे है सागर संग बहारें फूलों संग बहारें है ऐसे ही तुम मेरे हो ओरे हम तुम्हारे है हा हम तुम्हारे

More Lyrics of Vijaypath

Aayeeye Aap Ka Intzaar Tha Aayeeye Aap Ka Intzaar Tha Female Der Lagi Aane Mein Tumko Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki Ladke Aaj Ke Ladke Raah Mein Unse Mulaqat Ruk Ruk Ruk Sagar Sang Kinare Hain Sine Mein Dil Hai