Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki song lyrics

Movie Vijaypath
Year 1994
Music By Anu Malik
Singer Alisha Chinoy
Lricist Anwar Sagar, Zameer Kazmi, Shaili Shailendre, Shyam Anuragi, Faiz Anwar and Indeewar
Duration 7:00

Not Rated Yet

Kal Saiyan Ne Aisi Bolling Kari Ik Over Bhi Main Khel Payi Nahin Kal Saiyan Ne Aisi Bolling Kari Ik Over Bhi Main Khel Payi Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi - 2 Panchwa Gend Main Jhel Pai Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi Panchwa Gend Main Jhel Pai Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi Panchwa Gend Main Jhel Pai Nahin Bol Damdar Thi Tej Raftar Thi Balla Sambhale Huye Main Tyar Thi - 2 Kya Karti Mohe Woh Jhatka Laga - 2 Run Koyi Bhi Main Jod Pai Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi Panchwa Gend Main Jhel Laayi Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi Panchwa Gend Main Jhel Laayi Nahin Dooja Bol Jab Usne Mara Dola Dola Gora Tan Saara Bol Choli Pe Padi Main Piya Se Ladi Bouncer Gend Piya Dalo Na Ghadi Ghadi - 2 Dheere Dheere Se Bolling Karo Sajna - 2 Main Sajni Hoon Koyi Lugai Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi Panchwa Gend Main Jhel Laayi Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi Panchwa Gend Main Jhel Laayi Nahin Tije Bole Ne Haalat Bigadi Julmi Tha Woh Purana Khiladi Bol Ko Gishne Laga Mujh Ko Takne Laga Dil Mera Darne Laga Woh Muha Hansne Laga - 2 Phir Kaske Jo Mari Gend Usne Aayi Hichki Main Par Chilai Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi Panchwa Gend Main Jhel Laayi Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi Panchwa Gend Main Jhel Laayi Nahin Chotha Gend Gazab Ka Peeche Hatke Khud Ko Sambhala Choodi Toot Gayi Bindiya Chut Gayi Meri To Gilli Udi Haye Main Thandi Padi - 2 Bedardi Ne Out Mujhe Aisa Kiya - 2 Der Tak Hosh Mein Main Aayi Nahin Kal Saiyan Ne Aisi Bolling Kari Ik Over Bhi Main Khel Payi Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi - 2 Panchwa Gend Main Jhel Pai Nahin Chothe Hi Gend Mein Out Huyi

Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki lyrics in hindi

कल सैयां ने ऐसी बोलिंग करी इक ओवर भी मैं खेल पायी नहीं कल सैयां ने ऐसी बोलिंग करी इक ओवर भी मैं खेल पायी नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी २ पांचवा गेंद मैं झेल पाई नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी पांचवा गेंद मैं झेल पाई नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी पांचवा गेंद मैं झेल पाई नहीं बोल दमदार थी तेज रफ़्तार थी बल्ला सम्भाले हुए मैं तयार थी २ क्या करती मोहे वो झटका लगा २ रन कोई भी मैं जोड़ पाई नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी पांचवा गेंद मैं झेल लायी नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी पांचवा गेंद मैं झेल लायी नहीं दूजा बोल जब उसने मारा डोला डोला गोरा तन सारा बोल चोली पे पड़ी मैं पिया से लड़ी बाउंसर गेंद पिया डालो न घडी घडी २ धीरे धीरे से बोलिंग करो सजना २ मैं सजनी हूँ कोई लुगाई नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी पांचवा गेंद मैं झेल लायी नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी पांचवा गेंद मैं झेल लायी नहीं टीजे बोले ने हालत बिगड़ी जुल्मी था वो पुराना खिलाडी बोल को जिश्ने लगा मुझ को ताकने लगा दिल मेरा डरने लगा वो मुह हंसने लगा २ फिर कसके जो मरी गेंद उसने आयी हिचकी मैं पर छिलाई नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी पांचवा गेंद मैं झेल लायी नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी पांचवा गेंद मैं झेल लायी नहीं चौथा गेंद गज़ब का पीछे हटके खुद को सम्भाला चूड़ी टूट गयी बिंदिया छूट गयी मेरी तो गिल्ली उडी हाय मैं ठंडी पड़ी २ बेदर्दी ने आउट मुझे ऐसा किया २ देर तक होश में मैं आयी नहीं कल सैयां ने ऐसी बोलिंग करी इक ओवर भी मैं खेल पायी नहीं चौथे ही गेंद में आउट हुयी २ पांचवा गेंद मैं झेल पाई नहीं चौथे ही गेंद में आउट

More Lyrics of Vijaypath

Aayeeye Aap Ka Intzaar Tha Aayeeye Aap Ka Intzaar Tha Female Der Lagi Aane Mein Tumko Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki Ladke Aaj Ke Ladke Raah Mein Unse Mulaqat Ruk Ruk Ruk Sagar Sang Kinare Hain Sine Mein Dil Hai