Sachcha Ashiq Hai To song lyrics

Movie Damini
Year 1993
Music By Nadeem Seshadri, Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 8:24

Not Rated Yet

Sachcha Aashiq Hai To Tu Laut Ke Phir Aayega - 2 Agar Tera Pyar Nasha Hai To Utar Jayega - 2 Sachcha Aashiq Hai To Tu Laut Ke Phir Aayega - 2 Agar Tera Pyar Nasha Hai To Utar Jayega - 2 Dil Ki Aawaz Jidhar Hai Woh Udhaar Jayega - 2 Agar Mera Pyar Nasha Hai To Utar Jayega Agar Mera Pyar Nasha Hai To Utar Jayega Sachcha Aashiq Hai To Tu Laut Le Phir Aayega Agar Tera Pyar Nasha Hai To Utar Jayega - 2 Jaaneman Dil Ka Lagana To Bada Aasaan Hai Rasmein Ulfat Ko Nibhana To Bada Mushqil Hai Sheesha E Dil To Todna To Bada Aasaan Hai Ishq Mein Khud Ko Mitana To Bada Mushqil Hai Imtiha Lungi Main - 2 Meri Chaahat Mein Zamaane Ko Tu Thukrayega - 2 Agar Tera Pyar Nasha Hai To Utar Jayega - 2 Dil Ki Raho Mein Biche Rahte Hai Jalte Shole Jo Hai Parwane Woh To Ismein Jala Karate Hai Pyar Gulshan Nahin Kato Ka Ghana Jungle Hai Jo Hai Deewane Woh To Ismein Jala Karate Hai Aazmale Mujhe Aazmale Mujhe Ab Kisi Ke Bhi Mitane Se Na Mit Payega - 2 Agar Mera Pyar Nasha Hai To Utar Jayega - 2 Mere Mehboob Wafao Mein Asar Karta Chal Aaj Hai Teri Mohabbat Ke Faisle Ki Ghadi Mere Dildaar Duao Mein Asar Paida Kar Toot Jaaye Na Dard Ke Rishto Ki Kadi Aazamaungi Main Aazmaunga Main Ab Kabhi Mohabbat Na Bhulayga - 2 Sachcha Aashiq Hai To Tu Laut Ke Phir Aayega - 2 Agar Tera Pyar Nasha Hai To Utar Jayega

Sachcha Ashiq Hai To lyrics in hindi

सच्चा आशिक़ है तो तू लौट के फिर आएगा २ अगर तेरा प्यार नशा है तो उतर जायेगा २ सच्चा आशिक़ है तो तू लौट के फिर आएगा २ अगर तेरा प्यार नशा है तो उतर जायेगा २ दिल की आवाज़ जिधर है वो उधार जायेगा २ अगर मेरा प्यार नशा है तो उतर जायेगा अगर मेरा प्यार नशा है तो उतर जायेगा सच्चा आशिक़ है तो तू लौट ले फिर आएगा अगर तेरा प्यार नशा है तो उतर जायेगा २ जानेमन दिल का लगाना तो बड़ा आसान है रस्में उल्फत को निभाना तो बड़ा मुश्किल है शीशा ए दिल तो तोडना तो बड़ा आसान है इश्क़ में खुद को मिटाना तो बड़ा मुश्किल है इम्तिहा लुंगी मैं २ मेरी चाहत में ज़माने को तू ठुकराएगा २ अगर तेरा प्यार नशा है तो उतर जायेगा २ दिल की रहो में बिछे रहते है जलते शोले जो है परवाने वो तो इसमें जला करते है प्यार गुलशन नहीं काटो का घना जंगल है जो है दीवाने वो तो इसमें जला करते है आजमाले मुझे आजमाले मुझे अब किसी के भी मिटने से न मिट पायेगा २ अगर मेरा प्यार नशा है तो उतर जायेगा २ मेरे मेहबूब वफाओ में असर करता चल आज है तेरी मोहब्बत के फैसले की घडी मेरे दिलदार दुआओ में असर पैदा कर टूट जाए न दर्द के रिश्तो की कड़ी आजमाऊंगी मैं आजमाऊंगा मैं अब कभी मोहब्बत न भूलेगा २ सच्चा आशिक़ है तो तू लौट के फिर आएगा २ अगर तेरा प्यार नशा है तो उतर

More Lyrics of Damini

Bin Sajan Jhoola Jhulu Gawah Hai Chand Tare Jab Se Tumhen Dekha Kaga To Ud Gaya Sachcha Ashiq Hai To