Gawah Hai Chand Tare song lyrics

Movie Damini
Year 1993
Music By Nadeem Seshadri, Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 6:16

Not Rated Yet

Gawah Hai Chand Taare Gawah Hai - 2 Tere Mere Milan Ke Apne Diwanepan Ke Nazrein Gawah Hai Gawah Hai Chand Taare Gawah Hai - 2 Tere Mere Milan Ke Apne Diwanepan Ke Nazrein Gawah Hai Gawah Hai Chand Taare Gawah Hai Tumko Rahkhu Ga Dil Mein Basa Ke Meri Dhadkan Tum Ho Dekhun Ga Tumko Shamo Sahar Main Mera Darpan Tum Ho Tumko Rahkhu Ga Dil Mein Basa Ke Meri Dhadkan Tum Ho Dekhun Ga Tumko Shamo Sahar Main Mera Darpan Tum Ho Jeena Na Sakuga Main Ho Ke Juda Gawah Hai Chand Taare Gawah Hai - 2 Tere Mere Milan Ke Apne Diwanepan Ke Nazrein Gawah Hai Gawah Hai Chand Taare Gawah Hai Damini Damini O Meri Damini - 2 Bhul Gayi Main Is Duniya Pyar Hua Jab Se Tere Siva Kuch Ore Na Maangun Main To Mere Rab Se Bhul Gayi Main Is Duniya Pyar Hua Jab Se Tere Siva Kuch Ore Na Maangun Main To Mere Rab Se Seene Mein Arma Hai Lab Pe Dua Gawah Hai Chand Taare Gawah Hai - 2 Tere Mere Milan Ke Apne Diwanepan Ke Nazrein Gawah Hai Gawah Hai Chand Taare Gawah Hai - 2 Damini Damini Damini O Meri Damini

Gawah Hai Chand Tare lyrics in hindi

गवाह है चाँद तारे गवाह है २ तेरे मेरे मिलन के अपने दीवानेपन के नज़रें गवाह है गवाह है चाँद तारे गवाह है २ तेरे मेरे मिलन के अपने दीवानेपन के नज़रें गवाह है गवाह है चाँद तारे गवाह है तुमको रहकहु ग दिल में बसा के मेरी धड़कन तुम हो देखूं ग तुमको शामो सहर मैं मेरा दर्पण तुम हो तुमको रहकहु ग दिल में बसा के मेरी धड़कन तुम हो देखूं ग तुमको शामो सहर मैं मेरा दर्पण तुम हो जीना न सकुगा मैं हो के जुड़ा गवाह है चाँद तारे गवाह है २ तेरे मेरे मिलन के अपने दीवानेपन के नज़रें गवाह है गवाह है चाँद तारे गवाह है दामिनी दामिनी ओ मेरी दामिनी २ भूल गयी मैं इस दुनिया प्यार हुआ जब से तेरे शिव कुछ ओरे न मांगूं मैं तो मेरे रब से भूल गयी मैं इस दुनिया प्यार हुआ जब से तेरे शिव कुछ ओरे न मांगूं मैं तो मेरे रब से सीने में अरमा है लैब पे दुआ गवाह है चाँद तारे गवाह है २ तेरे मेरे मिलन के अपने दीवानेपन के नज़रें गवाह है गवाह है चाँद तारे गवाह है २ दामिनी दामिनी दामिनी ओ मेरी

More Lyrics of Damini

Bin Sajan Jhoola Jhulu Gawah Hai Chand Tare Jab Se Tumhen Dekha Kaga To Ud Gaya Sachcha Ashiq Hai To