Sabki Baaratein Aayeen - Female song lyrics
Movie | Jaanam Samjha Karo |
Year | 1999 |
Music By | Anand Milind, Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Anu Malik and Majrooh Sultanpuri |
Duration | 5:39 |
Ho Ranjhe Majiya Charaiya Ranjhe Majiya Charaiya Doli Le Gaye Ne Khede Ve Lag Gaye Nain Avede Ho Lag Gaye Nain Avede Lag Gaye Nain Avede Sabaki Baaraaten Aayi Doli Tu Bhi Laana - 2 Dulhan Banake Hamko Raja Ji Le Jana Sabaki Baaraaten Aayi Chaaha Tha Maine Socha Tha Maine Kya Kya Thay Arama Dile Nada Ke Aankhon Mein Aansoo Aaye Ho Aankhon Mein Aansoo Aaye Par Koyi Na Aaya Ab To Kisi Ko Bhi Apna Ke Hai Bulana Sabaki Baaraaten Aayi In Aankhon Mein Thi Ek Raat Saji Haathon Mein Kabhi Choodi Si Baji Par Aankh Khuli To Aaya Nazar Na Raat Saji Na Choodi Baji Mera Toota Tha Dil Uski Jhankaar Thi Saara Woh Rang Tha Mere Khune Dil Ka Ye To Hai Rona Dil Ka Haan Ye To Hai Rona Dil Ka Kahe Ka Taraana Ab To Kisi Ko Bhi Apna Ke Hai Bulana Sabaki Baaraaten Aayi Doli Tu Bhi Laana Dulhan Banake Hamko Raja Ji Le Jana Sabaki Baaraaten Aayi Chalo Jo Bhi Hua Woh Khoob Hua Ab Har Koyi Mehabub Hua Hai Sabke Liye Ye Raat Meri Ab To Hai Yahi Aukat Meri Hans Ke Bheegi Palak Chamkana Hai Sooni Bahe Adaa Se Laharana Hai Gham Kha Ke Aansoo Pee Ke Ho Gham Kha Ke Aansoo Pee Ke Mehfil Mein Gaana Ab To Kisi Ko Bhi Apna Ke Hai Bulana Sabaki Baaraaten Aayi Doli Tu Bhi Laana Dulhan Banake Hamko Raja Ji Le Jana Sabaki Baaraaten Aayi Doli Tu Bhi Laana Dulhan Banake Hamko Raja Ji Le Jana Sabaki Baaraaten Aayi
Sabki Baaratein Aayeen - Female lyrics in hindi
हो रांझे मजिया चरैया रांझे मजिया चरैया डोली ले गए ने खेड़े वे लग गए नैन आवडे हो लग गए नैन आवडे लग गए नैन आवडे सबकी बारातें आयी डोली तू भी लाना २ दुल्हन बनके हमको रजा जी ले जाना सबकी बारातें आयी चाहा था मैंने सोचा था मैंने क्या क्या थे अरमा दिले नाडा के आँखों में आँसू आये हो आँखों में आँसू आये पर कोई न आया अब तो किसी को भी अपना के है बुलाना सबकी बारातें आयी इन आँखों में थी एक रात सजी हाथों में कभी चूड़ी सी बजी पर आँख खुली तो आया नज़र न रात सजी न चूड़ी बजी मेरा टूटा था दिल उसकी झंकार थी सारा वो रंग था मेरे खूने दिल का ये तो है रोना दिल का हाँ ये तो है रोना दिल का कहे का तराना अब तो किसी को भी अपना के है बुलाना सबकी बारातें आयी डोली तू भी लाना दुल्हन बनके हमको रजा जी ले जाना सबकी बारातें आयी चलो जो भी हुआ वो खूब हुआ अब हर कोई मेहबूब हुआ है सबके लिए ये रात मेरी अब तो है यही औकात मेरी हंस के भीगी पलक चमकना है सूनी बहे अदा से लहराना है ग़म खा के आँसू पी के हो ग़म खा के आँसू पी के महफ़िल में गाना अब तो किसी को भी अपना के है बुलाना सबकी बारातें आयी डोली तू भी लाना दुल्हन बनके हमको रजा जी ले जाना सबकी बारातें आयी डोली तू भी लाना दुल्हन बनके हमको रजा जी ले जाना सबकी बारातें आयी