Sabki Baaratein Aayeen song lyrics

Movie Jaanam Samjha Karo
Year 1999
Music By Anand Milind, Anu Malik
Singer Jaspinder Narula
Lricist Anu Malik and Majrooh Sultanpuri
Duration 5:47

Not Rated Yet

Sab Ki Barate Aayi Doli Tu Bhi Laana - [2] Dulhan Banake Hamko Rajaji Le Jana Sab Ki Barate Aayi Chaaha Tha Maine, Socha Tha Maine Kya Kya Thay Armaan Dil Naadan Ke Aankhon Mein Ansu Aaye Ho Aankhon Mein Ansu Aaye Par Koyi Na Aaya Ab To Kisi Ko Bhi Apna Ke Hai Bulana Sab Ki Barate Aayi . In Aankhon Mein Thi Ek Raat Sajee Hathon Mein Kabhi Choodi See Bajee Par Aankh Khuli To Aaya Nazar Na Raat Sajee Na Choodi Bajee Mera Toota Tha Dil, Uski Jhankaar Thi Saara Woh Rang Tha Mere Khune Dil Ka Ye To Hai Rona Dil Ka Ha . Ye To Hai Rona Dil Ka Kahe Ka Taraana Ab To Kisi Ko Bhi Apna Ke Hai Bulana Sab Ki Barate Aayi Doli Tu Bhi Laana Dulhan Banake Hamko Rajaji Le Jana Sab Ki Barate Aayi Aa Aah Aa Aah Aa Aah . Chalo Jo Bhi Huwa, Woh Khoob Hua Ab Har Koyi Mehboob Hua Hai Sabke Liye Ye Raat Meri Ab To Hai Yahi Aukat Meri Haske Bheege Palak Chamkana Hai Suni Bahen Adaa Se Laherana Hai Gham Khake Ansu Peeke Ho Gham Khake Ansu Peeke Mehfil Mein Gaana Ab To Kisi Ko Bhi Apna Ke Hai Bulana [Sab Ki Barate Aayee, Doli Tu Bhi Laana Dulhan Banake Hamko Rajaji Le Jana] - [2] Sab Ki Barate Aayi Aa Aah

Sabki Baaratein Aayeen lyrics in hindi

सब की बरते आयी डोली तू भी लाना २ दुल्हन बनके हमको राजाजी ले जाना सब की बरते आयी चाहा था मैंने सोचा था मैंने क्या क्या थे अरमान दिल नादान के आँखों में आंसू आये हो आँखों में आंसू आये पर कोई न आया अब तो किसी को भी अपना के है बुलाना सब की बरते आयी इन आँखों में थी एक रात सजी हाथों में कभी चूड़ी सी बाजी पर आँख खुली तो आया नज़र न रात सजी न चूड़ी बाजी मेरा टूटा था दिल उसकी झंकार थी सारा वो रंग था मेरे खूने दिल का ये तो है रोना दिल का हा ये तो है रोना दिल का कहे का तराना अब तो किसी को भी अपना के है बुलाना सब की बरते आयी डोली तू भी लाना दुल्हन बनके हमको राजाजी ले जाना सब की बरते आयी आ आह आ आह आ आह चलो जो भी हुवा वो खूब हुआ अब हर कोई मेहबूब हुआ है सबके लिए ये रात मेरी अब तो है यही औकात मेरी हँसके भीगे पलक चमकना है सुनी बाहें अदा से लहराना है ग़म खाके आंसू पिके हो ग़म खाके आंसू पिके महफ़िल में गाना अब तो किसी को भी अपना के है बुलाना सब की बरते आयी डोली तू भी लाना दुल्हन बनके हमको राजाजी ले जाना २ सब की बरते आयी आ आह

More Lyrics of Jaanam Samjha Karo

Chandni Aaya Hai Tera Deewana I Was Made For Loving You Jaanam Samjha Karo Kisi Ne Humse Kiya Hai Vaada Love Hua Main Ladki Akeli Sabki Baaratein Aayeen Sabki Baaratein Aayeen - Female