Saari Raat Teri Yaad song lyrics
Movie | Footpath |
Year | 2003 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Sameer and Praveen Bhardwaj |
Duration | 4:39 |
Neend Nahin Aati Hai, Chain Nahin Aata Hai Dil Ko Qaraar Nahin Kaisi Khumaree Hai, Haal Mera Kaisa Hai Samjhega Yar Nahin Haye Pal Pal Meri Jaan Jaati Rahi - [2] Saari Raat Teri Yad Mujhe Aati Rahi - [2] Haye Kitna Mujhe Tadpatee Rahi - [2] Saari Raat Teri Yad Mujhe Aati Rahi - [2] Badal Garja Bijlee Chamkee Baarish Bhi Thi Tej Tufanee Chhed Rahi Thi Sard Havaen Dil Mein Aati Thi Shaitanee Haye Rah Rah Ke Kali Ghata Chhatee Rahi - [2] Saari Raat Teri Yad Mujhe Aati Rahi - [2] Har Aahat Pe Aisa Laga Ke Mera Sona Dilbar Aaya Kaise Kahan Kab Tumse Milu Main Socha Par Main Mil Nahin Paaya Haye Tera Naam Likh Likh Ke Mitatee Rahi - [2] Saari Raat Teri Yad Mujhe Aati Rahi - [2] Haye Pal Pal Meri Jaan Jaati Rahi Haye Kitna Mujhe Tadpatee Rahi Saari Raat Teri Yad Mujhe Aati Rahi - [4]
Saari Raat Teri Yaad lyrics in hindi
नींद नहीं आती है चैन नहीं आता है दिल को क़रार नहीं कैसी खुमारी है हाल मेरा कैसा है समझेगा यार नहीं हाय पल पल मेरी जान जाती रही २ साड़ी रात तेरी यद् मुझे आती रही २ हाय कितना मुझे तड़पती रही २ साड़ी रात तेरी यद् मुझे आती रही २ बदल गरजा बिजली चमकी बारिश भी थी तेज तूफानी छेड़ रही थी सर्द हवाएं दिल में आती थी शैतानी हाय रह रह के कली घटा छाती रही २ साड़ी रात तेरी यद् मुझे आती रही २ हर आहात पे ऐसा लगा के मेरा सोना दिलबर आया कैसे कहाँ कब तुमसे मिलु मैं सोचा पर मैं मिल नहीं पाया हाय तेरा नाम लिख लिख के मिटटी रही २ साड़ी रात तेरी यद् मुझे आती रही २ हाय पल पल मेरी जान जाती रही हाय कितना मुझे तड़पती रही साड़ी रात तेरी यद् मुझे आती रही