Dil To Milte Hai song lyrics

Movie Footpath
Year 2003
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik
Lricist Sameer and Praveen Bhardwaj
Duration 4:59

Not Rated Yet

Dil To Milte Hai Bichhadne Ke Liye Phool Khilte Hai Bikharne Ke Liye Aashiya Bante Ujadne Ke Liye Ab Samajh Aaya Ke Chaahat Kya Hai - 2 Bekarar Tum Bekarar Hum Ishq Ne Diya Sirf Dardo Gham Toot Hi Gaya Apna Silsila Hum Ko Pyar Mein Kuch Nahin Mila - 2 Neend Uadti Hai Chain Khota Hai Chot Lagti Hai Dard Hota Hai Koyi Hansta Hai Koyi Rota Hai Ab Samajh Aaya Ke Chaahat Kya Hai - 2 Koyi Rah Gaya Intezar Mein Koyi Lut Gaya Jeet Har Mein Koyi Phans Gaya Dil Ki Baat Mein Umra Kat Gayi Ik Raat Mein - 2 Vaada Karate Hai Mukar Jaate Hai Log To Had Se Guzar Jaate Hai Chand Lamhon Mein Bikhar Jaate Hai Ab Samajh Aaya Ke Chaahat Kya Hai - 2 Chaahat Kya Hai Chaahat Kya Hai

Dil To Milte Hai lyrics in hindi

दिल तो मिलते है बिछड़ने के लिए फूल खिलते है बिखरने के लिए आशिया बनते उजड़ने के लिए अब समझ आया के चाहत क्या है २ बेक़रार तुम बेक़रार हम इश्क़ ने दिया सिर्फ दर्दो ग़म टूट ही गया अपना सिलसिला हम को प्यार में कुछ नहीं मिला २ नींद उड्ती है चैन खोता है चोट लगती है दर्द होता है कोई हँसता है कोई रोता है अब समझ आया के चाहत क्या है २ कोई रह गया इंतज़ार में कोई लूट गया जीत हर में कोई फँस गया दिल की बात में उम्र कट गयी इक रात में २ वादा करते है मुकर जाते है लोग तो हद से गुज़र जाते है चाँद लम्हों में बिखर जाते है अब समझ आया के चाहत क्या है २ चाहत क्या है चाहत क्या

More Lyrics of Footpath

Chain Aapko Mila Dil To Milte Hai Dost Milte Hai Kitna Pyaara Pyaara Hai Sama Saari Raat Teri Yaad Soorat Pe Teri Pyar Aave Zara Dekh Mera Deewanapan