Saansein Ghulne Lagi song lyrics

Movie Aetbaar
Year 2004
Music By Rajesh Roshan
Singer Shreya Ghoshal and Sonu Nigam
Lricist Nasir Faraaz, Rajesh Roshan, Chandrashekhar Rajit, Ibrahim Ashq, Maya Govind and Dev Kohli
Duration 5:55

Not Rated Yet

Saansein Guhlne Lagi Banhe Judne Lagi Ye Pyar Mein Kya Kya Hota Hai Dil Jagta Hai, Jag Sota Hai Un Hoon Saansein Guhlne Lagi Banhe Judne Lagi Ye Pyar Mein Kya Kya Hota Hai Dil Jagta Hai, Jag Sota Hai Un Hoon Rag Rag Dhuaan Dhuaan Hai Nas Nas Nasha Nasha Hai Haye Re Tere Ishq Ne Kaha Se Kaha Tak Chhua Hai Chunari Udane Lagi Bijlee Girane Lagi Ye Pyar Mein Kya Kya Hota Hai Dil Jagta Hai, Jag Sota Hai Un Hoon O O O Pyar Ka Matlab Na Poochhe Pyar Mein Sab Kuch Lutaye Masti Ki Kashti Pe Chadkar Jismo Ke Us Par Jaaye Hasti Mitne Lagi Ruhein Milne Lagi, Ye Pyar Mein Kya Kya Hota Hai Dil Jagta Hai, Jag Sota Hai Un Hoon Saansein Guhlne Lagi Banhe Judne Lagi

Saansein Ghulne Lagi lyrics in hindi

सांसें गुहलने लगी बांहे जुड़ने लगी ये प्यार में क्या क्या होता है दिल जगता है जग सोता है उन हूँ सांसें गुहलने लगी बांहे जुड़ने लगी ये प्यार में क्या क्या होता है दिल जगता है जग सोता है उन हूँ राग राग धुंआ धुंआ है नस नस नशा नशा है हाय रे तेरे इश्क़ ने कहा से कहा तक छुआ है चुनरी उड़ने लगी बिजली गिराने लगी ये प्यार में क्या क्या होता है दिल जगता है जग सोता है उन हूँ ओ ओ ओ प्यार का मतलब न पूछे प्यार में सब कुछ लुटाये मस्ती की कश्ती पे चढ़कर जिस्मो के उस पर जाए हस्ती मिटने लगी रूहें मिलने लगी ये प्यार में क्या क्या होता है दिल जगता है जग सोता है उन हूँ सांसें गुहलने लगी बांहे जुड़ने

More Lyrics of Aetbaar

Aetbaar Chhodo Chhodo Jeena Hai Kis Liye Naa Nazaron Ka Saansein Ghulne Lagi The Feel Of Aetbaar(Instrumental) Tum Mujhe Bas Yun Hi