S I D H U song lyrics

Movie Chandni Chowk To China
Year 2009
Music By Kailash Kher, Paresh and Naresh
Singer Kailash Kher
Lricist Kailash Kher
Duration 5:03

Not Rated Yet

Bahi Wah Wah Baahi Waah, Bade Bade Bade Bade Bade Bade, Bade Bade, Bade Bade Bade Bade Wah Baahi Wah Bade Bade, Bade Bade Ho Sapne Dekhe Bade Bade, Bada Na Kuch Bhi Karna Pade - 2 Bujhi Bujhi Si Rangat Jiski, Udi Udi Kushboo S.I.D.H.U, [Naam Hai Sidhu, Naam Hai Sidhu -2] O Ho O O O O O O H Baahi Wah Wah Baahi Wah Khushiyan Khushiya, Khushiyan Khushiyan Khushiyon Ko Bhi Munh Latkaake Baant Raha Hai - 2 O Maar Ke Mann Ko Pyaaj Tamaatar, Kaat Raha Hai Pal Main Banna Bada Chaahata Hai, Sa Sa Ni Dha Ni Dha Maa Ga Maa Pa Par Bade Kaam Se Bhaagata Hai, Sa Sa Ni Dha Ni Dha Maa Ga Maa Pa Chandi Chowk Ka Hai Ladka, Lagaaye Tadke Pe Tadka - 2 Gali Gali Har Nukkad Usake, Charche Hain Harsu S.I.D.H.U, [Naam Hai Sidhu, Naam Hai Sidhu -2] Bade Bade, Bade Bade, Bade Bade, Bade Bade Dag Mag Dag Mag Kadmon Wala Sambhal Gaya - 2 O Raat Ka Chanda Din Ka Suraj Badal Gaya Ab Wahi Hai Magar Dusara Sa, Sa Sa Ni Dha Ni Dha Maa Ga Maa Pa Aasmaan Hai Naya Sa Khula Sa, Sa Sa Ni Dha Ni Dha Maa Ga Maa Pa O Ban Ke Nikla Hai Bazigar, Kaampate Hai Dushman Thar Thar - 2 Dil Ka Raaja, Josh Ka Chitaah, Himmat Ka Jaadu S.I.D.H.U, [Naam Hai Sidhu, Naam Hai Sidhu -2] Bade Bade, Bade Bade [Wah Baahi Waah], Bade Bade, Bade Bade O Sapne Dekhe Bade Bade, Kaam Bhi Kiye Hain Bade Bade - 2 Dilli Ki Galliyo Ka Pathha, Chin Mein Hai Khataru Sidhu, Naam Hai Sidhu, Naam Hai Sidhu, Naam Hai S.I.D.H.Ubahi Wah Wah Baahi Waah, Bade Bade Bade Bade Bade Bade, Bade Bade, Bade Bade Bade Bade Wah Baahi Wah Bade Bade, Bade Bade Ho Sapne Dekhe Bade Bade, Bada Na Kuch Bhi Karna Pade - 2 Bujhi Bujhi Si Rangat Jiski, Udi Udi Kushboo S.I.D.H.U, [Naam Hai Sidhu, Naam Hai Sidhu -2] O Ho O O O O O O H Baahi Wah Wah Baahi Wah Khushiyan Khushiya, Khushiyan Khushiyan Khushiyon Ko Bhi Munh Latkaake Baant Raha Hai - 2 O Maar Ke Mann Ko Pyaaj Tamaatar, Kaat Raha Hai Pal Main Banna Bada Chaahata Hai, Sa Sa Ni Dha Ni Dha Maa Ga Maa Pa Par Bade Kaam Se Bhaagata Hai, Sa Sa Ni Dha Ni Dha Maa Ga Maa Pa Chandi Chowk Ka Hai Ladka, Lagaaye Tadke Pe Tadka - 2 Gali Gali Har Nukkad Usake, Charche Hain Harsu S.I.D.H.U, [Naam Hai Sidhu, Naam Hai Sidhu -2] Bade Bade, Bade Bade, Bade Bade, Bade Bade Dag Mag Dag Mag Kadmon Wala Sambhal Gaya - 2 O Raat Ka Chanda Din Ka Suraj Badal Gaya Ab Wahi Hai Magar Dusara Sa, Sa Sa Ni Dha Ni Dha Maa Ga Maa Pa Aasmaan Hai Naya Sa Khula Sa, Sa Sa Ni Dha Ni Dha Maa Ga Maa Pa O Ban Ke Nikla Hai Bazigar, Kaampate Hai Dushman Thar Thar - 2 Dil Ka Raaja, Josh Ka Chitaah, Himmat Ka Jaadu S.I.D.H.U, [Naam Hai Sidhu, Naam Hai Sidhu -2] Bade Bade, Bade Bade [Wah Baahi Waah], Bade Bade, Bade Bade O Sapne Dekhe Bade Bade, Kaam Bhi Kiye Hain Bade Bade - 2 Dilli Ki Galliyo Ka Pathha, Chin Mein Hai Khataru Sidhu, Naam Hai Sidhu, Naam Hai Sidhu, Naam Hai S.I.D.H.U

S I D H U lyrics in hindi

बही वह वह बाही वाह बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े वह बाही वह बड़े बड़े बड़े बड़े हो सपने देखे बड़े बड़े बड़ा न कुछ भी करना पड़े २ बुझी बुझी सी रंगत जिसकी उडी उडी कुश्बू स ई डी ह उ नाम है सिधु नाम है सिधु २ ओ हो ओ ओ ओ ओ ओ ओ ह बाही वह वह बाही वह खुशियां खुशिया खुशियां खुशियां खुशियों को भी मुंह लटकाके बाँट रहा है २ ओ मार के मन को प्याज टमाटर काट रहा है पल मैं बनना बड़ा चाहता है सा सा नि ध नि ध माँ ग माँ प् पर बड़े काम से भागता है सा सा नि ध नि ध माँ ग माँ प् चंडी चौक का है लड़का लगाए तड़के पे तड़का २ गली गली हर नुक्कड़ उसके चर्चे हैं हरसू स ई डी ह उ नाम है सिधु नाम है सिधु २ बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े दाग मग दाग मग क़दमों वाला संभल गया २ ओ रात का चंदा दिन का सूरज बदल गया अब वही है मगर दूसरा सा सा सा नि ध नि ध माँ ग माँ प् आसमान है नया सा खुला सा सा सा नि ध नि ध माँ ग माँ प् ओ बन के निकला है बाज़ीगर कांपते है दुश्मन थर थर २ दिल का राजा जोश का चित्तः हिम्मत का जादू स ई डी ह उ नाम है सिधु नाम है सिधु २ बड़े बड़े बड़े बड़े वह बाही वाह बड़े बड़े बड़े बड़े ओ सपने देखे बड़े बड़े काम भी किये हैं बड़े बड़े २ दिल्ली की गलियो का पठा चीन में है खतरू सिधु नाम है सिधु नाम है सिधु नाम है स ई डी ह अबही वह वह बाही वाह बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े वह बाही वह बड़े बड़े बड़े बड़े हो सपने देखे बड़े बड़े बड़ा न कुछ भी करना पड़े २ बुझी बुझी सी रंगत जिसकी उडी उडी कुश्बू स ई डी ह उ नाम है सिधु नाम है सिधु २ ओ हो ओ ओ ओ ओ ओ ओ ह बाही वह वह बाही वह खुशियां खुशिया खुशियां खुशियां खुशियों को भी मुंह लटकाके बाँट रहा है २ ओ मार के मन को प्याज टमाटर काट रहा है पल मैं बनना बड़ा चाहता है सा सा नि ध नि ध माँ ग माँ प् पर बड़े काम से भागता है सा सा नि ध नि ध माँ ग माँ प् चंडी चौक का है लड़का लगाए तड़के पे तड़का २ गली गली हर नुक्कड़ उसके चर्चे हैं हरसू स ई डी ह उ नाम है सिधु नाम है सिधु २ बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े दाग मग दाग मग क़दमों वाला संभल गया २ ओ रात का चंदा दिन का सूरज बदल गया अब वही है मगर दूसरा सा सा सा नि ध नि ध माँ ग माँ प् आसमान है नया सा खुला सा सा सा नि ध नि ध माँ ग माँ प् ओ बन के निकला है बाज़ीगर कांपते है दुश्मन थर थर २ दिल का राजा जोश का चित्तः हिम्मत का जादू स ई डी ह उ नाम है सिधु नाम है सिधु २ बड़े बड़े बड़े बड़े वह बाही वाह बड़े बड़े बड़े बड़े ओ सपने देखे बड़े बड़े काम भी किये हैं बड़े बड़े २ दिल्ली की गलियो का पठा चीन में है खतरू सिधु नाम है सिधु नाम है सिधु नाम है स ई डी ह

More Lyrics of Chandni Chowk To China

C C 2 C Chak Lein De Chak Lein De Remix Chandni Chowk To China Chandni Chowk To China Remix India Se Aaya Mera Dost S I D H U Tere Naina