Chandni Chowk To China Remix song lyrics
Movie | Chandni Chowk To China |
Year | 2009 |
Music By | Bohemia |
Singer | Shankar Mahadevan, Anushka Manchanda and Neeraj Shridhar |
Lricist | Bohemia |
Duration | 4:39 |
From A Chandni Chowk To China Jaane Kaun Hoon Samajh Aaye Na From A Chandni Chowk To China Jaane Kaun Hoon Samajh Aaye Na O Shakal Se Dekho Main Sihda Sadha O Sab Kahte Hai Main Hoon Raja Maihi Ab Main Paida From A Chandni Chowk To China Jaane Kaun Hoon Samajh Aaye Na From A Chandni Chowk To China Dekha Kabhi Hai Toone Aaina O Shakal Se Lagta Hai Bilkul Joker Akal Se Zero Tu Gir Jayega Jo Lagegi Thokar O Jhol Hai Saara Jhol Hai Ye Pyaare Jhol Hai Saara Jhol Hai Ye Pyaare O Chori Ne Jo Cheda Hai Chora O Sapna Kaise Dekho Appna Chodke Ye Haye Dauda From A Chandni Chowk To China Dekha Kabhi Hai Toone Aaina Haiyaaa Pa Jih Heyhuuh Haiyaaa Pa Jih Heyhuuh Kudiye Gal Tu Samajh Le Panga Tu Zara Kaam Le Zabardast Main Hoon Mujhe Mat Tu Sataa Sun Khudi Mein Ladki Mujhse Darte Khadi Khaki Mere Lat Mein Hai Vat Chaah Foot Jal Jaaye Oh Imli Jaise Tu Khathi Meethi Hmm Main Hoon Beejli Pal Mein Kar Doongia Ab Teri Chottti O Jhol Hai Saara Jhol Hai Ye Pyare Jhol Hai Saara Jhol Hai Ye Pyare O Teri Masti Hai Kar Di Khasti Arey Kaha Se Aayi Khud Ko Jaane Kya Hai Ye Samjhati Ladki Ye Ho Ya Ho Koyi Made In China O Jhol Nahin Jhol Nahin Hai Pyare Jhol Nahin Jhol Nahin Hai Pyare Jhol Nahin Hai Jhol Nahin Pyare Arey O Sir Par Arey Fikr Tu Mat Kar Ab Uske Bal Per Raja Ban Jayega Ab Ye Joker From A Chandni Chowk To China Jaane Kaun Hoon Samajh Aaye Na
Chandni Chowk To China Remix lyrics in hindi
फ्रॉम अ चांदनी चौक तो चीन जाने कौन हूँ समझ आये न फ्रॉम अ चांदनी चौक तो चीन जाने कौन हूँ समझ आये न ओ शकल से देखो मैं सिहड़ा साधा ओ सब कहते है मैं हूँ रजा मैही अब मैं पैदा फ्रॉम अ चांदनी चौक तो चीन जाने कौन हूँ समझ आये न फ्रॉम अ चांदनी चौक तो चीन देखा कभी है तूने आइना ओ शकल से लगता है बिलकुल जोकर अकाल से जीरो तू गिर जायेगा जो लगेगी ठोकर ओ झोल है सारा झोल है ये प्यारे झोल है सारा झोल है ये प्यारे ओ चोरी ने जो छेड़ा है चोर ओ सपना कैसे देखो अपपने छोड़के ये हाय दौड़ा फ्रॉम अ चांदनी चौक तो चीन देखा कभी है तूने आइना हैया प् जिह हेहूह हैया प् जिह हेहूह कुड़िये गाल तू समझ ले पंगा तू ज़रा काम ले ज़बरदस्त मैं हूँ मुझे मत तू सता सुन खुदी में लड़की मुझसे डरते खड़ी खाकी मेरे लत में है वाट चाह फूट जल जाए ओह इमली जैसे तू खाथि मीठी हम्म मैं हूँ बिजली पल में कर डूंगीा अब तेरी चोट्टी ओ झोल है सारा झोल है ये प्यारे झोल है सारा झोल है ये प्यारे ओ तेरी मस्ती है कर दी खस्ती अरे कहा से आयी खुद को जाने क्या है ये समझती लड़की ये हो या हो कोई मेड इन चीन ओ झोल नहीं झोल नहीं है प्यारे झोल नहीं झोल नहीं है प्यारे झोल नहीं है झोल नहीं प्यारे अरे ओ सर पर अरे फ़िक्र तू मत कर अब उसके बल पैर रजा बन जायेगा अब ये जोकर फ्रॉम अ चांदनी चौक तो चीन जाने कौन हूँ समझ आये