Ruk Jao Na Jee song lyrics

Movie Chalti Ka Naam Gaadi
Year 1958
Music By S D Burman
Singer Asha Bhosle
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:13

Not Rated Yet

Arey Arey Arey Ruk Jaao Ji Aisi Kya Jaldi Chub Jayegi Pehlu Mein Birha Ki Sui Huyi Ruk Jaao Ji Aisi Kya Jaldi Chub Jayegi Pehlu Mein Birha Ki Sui Sham Dhali Kahin Aur Chale Tum Uthke Sanam Yun Na Chalo Ithlake Ji Tumhein Meri Kasam Sham Dhali Kahin Aur Chale Tum Uthke Sanam Yun Na Chalo Ithlake Ji Tumhein Meri Kasam Dekho Balam Yun Na Dhao Sitam Nazuk Hoon Main To Jaise Chhui Mui Ruk Jaao Ji Aisi Kya Jaldi Chub Jayegi Pehlu Mein Birha Ki Sui Haye Kahne Ki Baat Padi Hai Zara Mujhe Kahne Do Pyar Bhare Mere Dil Mein Hai Kya Mujhe Kahne To Do Kahne Ki Baat Padi Hai Zara Mujhe Kahne Do Pyar Bhare Mere Dil Mein Hai Kya Mujhe Kahne To Do Theharo Piya Hoshwale Zara Jabse Tum Aaye Main Hoon Khoyi Khoyi Ruk Jaao Ji Aisi Kya Jaldi Chub Jayegi Pehlu Mein Birha Ki Sui Chaahat Ka Badla Hai Ye Kya Zara Socho Sanam Marte Hai Hum Nahin Tumko Pata Socho Sanam Chaahat Ka Badla Hai Ye Kya Zara Socho Sanam Marte Hai Hum Nahin Tumko Pata Socho Sanam Theharo Zara Dil Na Todo Mera Thukrane Wale Kya Sochega Koyi Aaye Haye Ruk Jaao Ji Aisi Kya Jaldi Chub Jayegi Pehlu Mein Birha Ki Sui Aye Ruk Jaao Ji Aisi Kya Jaldi Chub Jayegi Pehlu Mein Birha Ki Sui

Ruk Jao Na Jee lyrics in hindi

अरे अरे अरे रुक जाओ जी ऐसी क्या जल्दी चूब जायेगी पहलु में बिरहा की सुई हुयी रुक जाओ जी ऐसी क्या जल्दी चूब जायेगी पहलु में बिरहा की सुई शाम ढली कहीं और चले तुम उठके सनम यूँ न चलो इठलाके जी तुम्हें मेरी कसम शाम ढली कहीं और चले तुम उठके सनम यूँ न चलो इठलाके जी तुम्हें मेरी कसम देखो बालम यूँ न धो सितम नाज़ुक हूँ मैं तो जैसे छुई मुई रुक जाओ जी ऐसी क्या जल्दी चूब जायेगी पहलु में बिरहा की सुई हाय कहने की बात पड़ी है ज़रा मुझे कहने दो प्यार भरे मेरे दिल में है क्या मुझे कहने तो दो कहने की बात पड़ी है ज़रा मुझे कहने दो प्यार भरे मेरे दिल में है क्या मुझे कहने तो दो ठहरो पिया होशवाले ज़रा जबसे तुम आये मैं हूँ खोयी खोयी रुक जाओ जी ऐसी क्या जल्दी चूब जायेगी पहलु में बिरहा की सुई चाहत का बदला है ये क्या ज़रा सोचो सनम मरते है हम नहीं तुमको पता सोचो सनम चाहत का बदला है ये क्या ज़रा सोचो सनम मरते है हम नहीं तुमको पता सोचो सनम ठहरो ज़रा दिल न तोड़ो मेरा ठुकराने वाले क्या सोचेगा कोई आये हाय रुक जाओ जी ऐसी क्या जल्दी चूब जायेगी पहलु में बिरहा की सुई ए रुक जाओ जी ऐसी क्या जल्दी चूब जायेगी पहलु में बिरहा की सुई

More Lyrics of Chalti Ka Naam Gaadi

Babu Samjho Ishare Ek Ladki Bheegi Bhagi Si Haal Kaisa Hai Janab Ka Ham The Woh Thi Hum Tumhare Hain In Haathon Se Sabki Gaadi Main Sitaron Ka Tarana Ruk Jao Na Jee