In Haathon Se Sabki Gaadi song lyrics

Movie Chalti Ka Naam Gaadi
Year 1958
Music By S D Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:19

Not Rated Yet

In Haathon Se Sabki Gaadi Chal Rahi Hai - 2 Haath La Ustad Kyun Kaisi Kahin Hai - 2 In Haathon Se Sabki Gaadi Chal Rahi Hai Arey Wah Wah Wah Wah Ik Din Ki Hai Baat Rah Mein Hum Jaate Thay Gaadi Bigdi Hai Log Ye Chillate Thay Ik Din Ki Hai Baat Rah Mein Hum Jaate Thay Gaadi Bigdi Hai Log Ye Chillate Thay Jakar Dekha Yar Rota Tha Dilip Kumar Hum Pahuche To Saari Aafat Tal Gayi In Haathon Se Sabki Gaadi Chal Rahi Hai Arey Wah Wah Wah Popo Motar Car Jis Ghadi Tan Tan Chamke Bole Apne Haath Rah Mein Horan Ban Ke Popo Motar Car Jis Ghadi Tan Tan Chamke Bole Apne Haath Rah Mein Horan Ban Ke Pyare Hat Jana Neeche Na Kat Jana Pyare Hat Jana Pyare Hat Jana Neeche Na Kat Jana Kitno Ki Girti Pagdi Sambhal Gayi In Haathon Se Sabki Gaadi Chal Rahi Hai Haath La Ustad Kyun Kaisi Kahin Hai - 2 In Haathon Se Sabki Gaadi Chal Rahi Hai Wah Wah Wah Wah Ye Ruk Jaate To Saare Dhandhe Ruk Jaaye Ghar Se Daftar Tak Seth Kaise Ja Pate Ye Ruk Jaate To Saare Dhandhe Ruk Jaaye Ghar Se Daftar Tak Seth Kaise Ja Pate Saara Karobar Ho Jaata Banta Dhar Yun Samjho Inse Ye Duniya Chal Gayi Wah Wah In Haathon Se Sabki Gaadi Chal Rahi Hai Wah Wah In Haathon Se Sabki Gaadi Chal Rahi Hai Wah Wah Haath La Ustad Kyun Kaisi Kahin Hai In Haathon Se Sabki Gaadi Chal Rahi Hai Wah Wah Wah Wah

In Haathon Se Sabki Gaadi lyrics in hindi

इन हाथों से सबकी गाडी चल रही है २ हाथ ला उस्ताद क्यूँ कैसी कहीं है २ इन हाथों से सबकी गाडी चल रही है अरे वह वह वह वह इक दिन की है बात रह में हम जाते थे गाडी बिगड़ी है लोग ये चिल्लाते थे इक दिन की है बात रह में हम जाते थे गाडी बिगड़ी है लोग ये चिल्लाते थे जाकर देखा यार रोता था दिलीप कुमार हम पहुचे तो साड़ी आफत तल गयी इन हाथों से सबकी गाडी चल रही है अरे वह वह वह पोपो मोटर कार जिस घडी तन तन चमके बोले अपने हाथ रह में हॉर्न बन के पोपो मोटर कार जिस घडी तन तन चमके बोले अपने हाथ रह में हॉर्न बन के प्यारे हट जाना नीचे न कट जाना प्यारे हट जाना प्यारे हट जाना नीचे न कट जाना कितनो की गिरती पगड़ी संभल गयी इन हाथों से सबकी गाडी चल रही है हाथ ला उस्ताद क्यूँ कैसी कहीं है २ इन हाथों से सबकी गाडी चल रही है वह वह वह वह ये रुक जाते तो सारे धंधे रुक जाए घर से दफ्तर तक सेठ कैसे जा पते ये रुक जाते तो सारे धंधे रुक जाए घर से दफ्तर तक सेठ कैसे जा पते सारा कारोबार हो जाता बनता धर यूँ समझो इनसे ये दुनिया चल गयी वह वह इन हाथों से सबकी गाडी चल रही है वह वह इन हाथों से सबकी गाडी चल रही है वह वह हाथ ला उस्ताद क्यूँ कैसी कहीं है इन हाथों से सबकी गाडी चल रही है वह वह वह

More Lyrics of Chalti Ka Naam Gaadi

Babu Samjho Ishare Ek Ladki Bheegi Bhagi Si Haal Kaisa Hai Janab Ka Ham The Woh Thi Hum Tumhare Hain In Haathon Se Sabki Gaadi Main Sitaron Ka Tarana Ruk Jao Na Jee