Roothe Roothe song lyrics

Movie Muskurake Dekh Zara
Year 2010
Music By Ranjit Barot
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Mehboob and Nasir Nizami
Duration 3:41

Not Rated Yet

Roothe Roothe Saahab Mere Gusse Pe Hai Kurban Hum Tere Roothe Roothe Saahab Mere, Gusse Pe Hai Kurban Hum Tere Sun Le Rehbar Mere [Tumne Hi Ishq Se Milwaaya, Hamein Sabak Pyar Ka Padhwaaya Aur Aankh Hami Se Ho Phere] - [2] Roothe Roothe Saahab Mere Saat Rang Khwaab Hai Khwaab Mein Aap Hai Aye Mere Hamnawa Hai Mehal Dil Mera Hukm Hai Aap Ka Mere Hamnawa Kadamon Mein Tere Ab Hum Thehare - [2] Hai Teri Mohabbat Ke Pehare Sun Le Rehbar Mere O O O . Tumne Hi Ishq Se Milwaaya, Hamein Sabak Pyar Ka Padhwaaya Aur Aankh Hami Se Ho Phere Roothe Roothe Saahab Mere Phool Hai Haar Hai Os Hai Aag Hai, Sang Hai Ishq Ke Gum Bhi Hai Hai Khushi Ashk Hai Aur Haseen Rang Hai Ishq Ke Har Rang Mein Sang Hai Hum Tere - [2] Chal Saath Saath Lenge Phere, Sun Le Rehbar Mere O O O . Tumne Hi Ishq Se Milwaaya, Hamein Sabak Pyar Ka Padhwaaya Aur Aankh Hami Se Ho Phere Roothe Roothe Saahab Mere

Roothe Roothe lyrics in hindi

रूठे रूठे साहब मेरे गुस्से पे है कुर्बान हम तेरे रूठे रूठे साहब मेरे गुस्से पे है कुर्बान हम तेरे सुन ले रेहबर मेरे तुमने ही इश्क़ से मिलवाया हमें सबक प्यार का पढ़वाया और आँख हामी से हो फेरे २ रूठे रूठे साहब मेरे सात रंग ख्वाब है ख्वाब में आप है ए मेरे हमनवा है महल दिल मेरा हुक्म है आप का मेरे हमनवा कदमों में तेरे अब हम ठहरे २ है तेरी मोहब्बत के पेहरे सुन ले रेहबर मेरे ओ ओ ओ तुमने ही इश्क़ से मिलवाया हमें सबक प्यार का पढ़वाया और आँख हामी से हो फेरे रूठे रूठे साहब मेरे फूल है हार है ओस है आग है संग है इश्क़ के गम भी है है ख़ुशी अश्क है और हसीन रंग है इश्क़ के हर रंग में संग है हम तेरे २ चल साथ साथ लेंगे फेरे सुन ले रेहबर मेरे ओ ओ ओ तुमने ही इश्क़ से मिलवाया हमें सबक प्यार का पढ़वाया और आँख हामी से हो फेरे रूठे रूठे साहब

More Lyrics of Muskurake Dekh Zara

Aankh Lagaee Aye Dost Chandni Muskurake Dekh Zara Roothe Roothe Sahi Bola Sangam Tu Hai Mera Pyar