Aankh Lagaee song lyrics

Movie Muskurake Dekh Zara
Year 2010
Music By Ranjit Barot
Singer Raja Mushtaq
Lricist Mehboob and Nasir Nizami
Duration 4:26

Not Rated Yet

Jab Se Maine Tumse Aankh Lagaayee Hai - [2] Hoye Pag?? [Maine Na Aankh Lagaayi -3] Jab Se Maine Tumse Aankh Lagaayee Hai - [2] Ishq To Hai Jakhmon Ka Gehana Ho Jis Jisne Bhi Isko Pehana Hua Sada Woh Saudaayi Hai Hua Sada, Hua Sada Woh Saudaayi Hai Hoye Pag?? [Maine Na Aankh Lagaayi Hai -3] Jab Se Maine Ishq To Hai Ek Naad Sunehara Ho Aankhon Se Andha Kaanon Se Behara Iske Dase Ki Na Dawaai Hai Iske Dase, Iske Dase Ki Na Dawaai Hai Hoye Pag?? [Maine Na Aankh Lagaayi Hai -2] Jab Se Maine Ishq Tohhai Ik Aanch Suhaani O Chhoone Ko Aag Hai Dikhaane Ko Pani Ishq Jale Ki Duhaayi Hai Ishq Jale, Ishq Jale Ki Duhaayi Hai Hoye Pag?? [Maine Na Aankh Lagaayi Hai -2] Jab Se Maine Jism Hai Tera Phool Ki Daali Dekh Ke Tere Roop Ki Laali Chaandni Bhi Sharmaayi Hai Chaandni Bhi, Chaandni Bhi Sharmaayi Hai Hoye Pag?? [Maine Na Aankh Lagaayi Hai -2] Jab Se Maine Tumse Aankh Lagaayee Hai - [2]

Aankh Lagaee lyrics in hindi

जब से मैंने तुमसे आँख लगाई है २ होये पग मैंने न आँख लगायी ३ जब से मैंने तुमसे आँख लगाई है २ इश्क़ तो है जख्मों का गेहना हो जिस जिसने भी इसको पेहना हुआ सदा वो सौदाई है हुआ सदा हुआ सदा वो सौदाई है होये पग मैंने न आँख लगायी है ३ जब से मैंने इश्क़ तो है एक नाद सुनेहरा हो आँखों से अँधा कानों से बेहरा इसके दसे की न दवाई है इसके दसे इसके दसे की न दवाई है होये पग मैंने न आँख लगायी है २ जब से मैंने इश्क़ तोहहै इक आंच सुहानी ओ छूने को आग है दिखाने को पानी इश्क़ जले की दुहाई है इश्क़ जले इश्क़ जले की दुहाई है होये पग मैंने न आँख लगायी है २ जब से मैंने जिस्म है तेरा फूल की डाली देख के तेरे रूप की लाली चांदनी भी शर्मायी है चांदनी भी चांदनी भी शर्मायी है होये पग मैंने न आँख लगायी है २ जब से मैंने तुमसे आँख लगाई है

More Lyrics of Muskurake Dekh Zara

Aankh Lagaee Aye Dost Chandni Muskurake Dekh Zara Roothe Roothe Sahi Bola Sangam Tu Hai Mera Pyar