Rone Do Jiya Kaahe song lyrics
Movie | Maqbool |
Year | 2004 |
Music By | Vishal Bhardwaj |
Singer | Rekha Bhardwaj |
Lricist | Gulzar |
Duration | N/A |
Rone Do Jiya Karein Rone Do Jiya Karein Rone Do Na Ji Bhar Ke Rone Do Na Jiya Karein Rone Do Na Ji Bhar Ke Khaali Nahin Hote Kabhi Naina Mere Rone Do Jiya Karein Jiya Karein Rone Do Aise Bhar Aaye Aankhein Piya Sadiya Rulaye Aankhein Ho Aise Bhar Aaye Aankhein Piya Sadiya Rulaye Aankhein Tap Tap Girti Hai Barsate Pate Rote Hai Dekh Bahar Mein Jeene Walo Ke Bhi Gham Hote Hai Dard Naya De Koyi Piya Re Phir Se Sazaa Li Aankhein Rona Hai To Rone Do Rone Do Ji Bhar Ke Jab Tu Alag Hoga Dard Bahut Hoga Ho Jab Tu Alag Hoga Piya Dard Bahut Hoga Dard Guzar Jaaye Jab Hadd Se Dard Nahin Hota Re Sakh Se Toot Ke Sabsa Koyi Dard Nahin Hota Re Chot Kahin Hogi Piya Zakhm Kahin Hoga Rona To Hai Rone Do Rone Do Rone Do Ji Bhar Ke Khaali Nahin Hote Kabhi Naina Mere
Rone Do Jiya Kaahe lyrics in hindi
रोने दो जिया करें रोने दो जिया करें रोने दो न जी भर के रोने दो न जिया करें रोने दो न जी भर के खाली नहीं होते कभी नैना मेरे रोने दो जिया करें जिया करें रोने दो ऐसे भर आये आँखें पिया सादिया रुलाये आँखें हो ऐसे भर आये आँखें पिया सादिया रुलाये आँखें तप तप गिरती है बरसते पते रोते है देख बहार में जीने वालो के भी ग़म होते है दर्द नया दे कोई पिया रे फिर से सज़ा ली आँखें रोना है तो रोने दो रोने दो जी भर के जब तू अलग होगा दर्द बहुत होगा हो जब तू अलग होगा पिया दर्द बहुत होगा दर्द गुज़र जाए जब हद्द से दर्द नहीं होता रे साख से टूट के सबसे कोई दर्द नहीं होता रे चोट कहीं होगी पिया ज़ख्म कहीं होगा रोना तो है रोने दो रोने दो रोने दो जी भर के खाली नहीं होते कभी नैना