Jhin Min Jhini Jaun Na Jaun song lyrics
Movie | Maqbool |
Year | 2004 |
Music By | Vishal Bhardwaj |
Singer | Anuradha Sriram, Rakesh Pandit, Sadhana Sargam and Ustad Sultan Khan |
Lricist | Gulzar |
Duration | N/A |
Jhin Min Jhini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhin Min Jhini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhin Min Jhini Seedhi Sadhi Baatein Baatein Bholi Bhali Bilo Meri Aankhon Ki Kamini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhin Min Jhini Jaaun Na Jaaun Jaaun Na Jaaun Piya Ki Gali Range Paanv Pakadi Gayi Jo Chali Chikane Chikane Aagan Hai Saiyan Ke Ghar Ke Main Chalna Bhool Gayi Re Saiyan Se Darr Ke Pagali Kar Dini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhin Min Jhini Seedhi Sadhi Baatein Baatein Bholi Bhali Bilo Meri Aankhon Ki Kamini Jaaun Na Jaaun Jaaun Na Jaaun Piya Ki Gali Range Paanv Pakadi Gayi Jo Chali Aaj Rangi Hai Aye Maa Rangi Hai Re Aaj Rangi Hai Aye Maa Rangi Hai Re Mere Mahabubi Ke Ghar Rangi Hai Re Desi Bidesi Mein Dhoondhe Phiri Hoon To Jab Dekhun More Sang Hai Ri Aaj Rang Hai Aaj Rang Hai Aaj Rang Hai Aye Maa Rangi Hai Mere Mahabubi Ke Ghar Rang Hai Ri Jhin Min Jhini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhin Min Jhini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhin Min Jhini Seedhi Sadhi Baatein Baatein Bholi Bhali Bilo Meri Aankhon Ki Kamini Hida Mein Chhupa Ke Jiya Rakh Diya Hatheli Pe Jal Tu Biya Rakh Diya Roshan Roshan Pairon Se Khud Hi Sharmau Main Is Pag Us Pag Dolu Jaaun Na Jaaun Pagali Kar Dini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhini Jhin Min Jhin Min Jhini Seedhi Sadhi Baatein Baatein Bholi Bhali Bilo Meri Aankhon Ki Kamini Jaaun Na Jaaun Jaaun Na Jaaun Piya Ki Gali Range Paanv Pakadi Gayi Jo Chali Chikane Chikane Aagan Hai Saiyan Ke Ghar Ke Main Chalna Bhool Gayi Re Saiyan Se Darr Ke Pagali Kar Dini More Piri Payo More Piri Payo Nijamudin Uoliya Qutubudin Uoliya Karimudin Uoliya Adaaon Ki Auliya Nasirudin Uoliya Allah Ka Pyara Woh To Jag Ujiyara Woh To Jag Ujiyara Aaj Rangi Hai Aye Maa Rangi Hai Ri Mere Mahabubi Ke Ghar Rangi Hai Ri
Jhin Min Jhini Jaun Na Jaun lyrics in hindi
झिन मं झीनी झिन मं झीनी झिन मं झिन मं झीनी झिन मं झीनी झिन मं झीनी झिन मं झिन मं झीनी सीढ़ी सधी बातें बातें भोली भली बिलो मेरी आँखों की कामिनी झिन मं झीनी झिन मं झीनी झिन मं झिन मं झीनी जाऊं न जाऊं जाऊं न जाऊं पिया की गली रेंज पाँव पकड़ी गयी जो चली चिकने चिकने आगन है सैयां के घर के मैं चलना भूल गयी रे सैयां से डर के पगली कर दिनी झिन मं झीनी झिन मं झीनी झिन मं झिन मं झीनी सीढ़ी सधी बातें बातें भोली भली बिलो मेरी आँखों की कामिनी जाऊं न जाऊं जाऊं न जाऊं पिया की गली रेंज पाँव पकड़ी गयी जो चली आज रंगी है ए माँ रंगी है रे आज रंगी है ए माँ रंगी है रे मेरे महबूबी के घर रंगी है रे देसी बिदेसी में ढूंढें फिरि हूँ तो जब देखूं मोरे संग है ऋ आज रंग है आज रंग है आज रंग है ए माँ रंगी है मेरे महबूबी के घर रंग है ऋ झिन मं झीनी झिन मं झीनी झिन मं झिन मं झीनी झिन मं झीनी झिन मं झीनी झिन मं झिन मं झीनी सीढ़ी सधी बातें बातें भोली भली बिलो मेरी आँखों की कामिनी हिदा में छुपा के जिया रख दिया हथेली पे जल तू बिया रख दिया रोशन रोशन पैरों से खुद ही शर्मा मैं इस पग उस पग डोलू जाऊं न जाऊं पगली कर दिनी झिन मं झीनी झिन मं झीनी झिन मं झिन मं झीनी सीढ़ी सधी बातें बातें भोली भली बिलो मेरी आँखों की कामिनी जाऊं न जाऊं जाऊं न जाऊं पिया की गली रेंज पाँव पकड़ी गयी जो चली चिकने चिकने आगन है सैयां के घर के मैं चलना भूल गयी रे सैयां से डर के पगली कर दिनी मोरे पिरि पायो मोरे पिरि पायो निजामुदीन उोलिया कुतुबुदीन उोलिया करीमुदीन उोलिया अदाओं की औलिया नसीरूदीन उोलिया अल्लाह का प्यारा वो तो जग उजियारा वो तो जग उजियारा आज रंगी है ए माँ रंगी है ऋ मेरे महबूबी के घर रंगी है