Rani Tu Mein Raja - Remix song lyrics
Movie | Son Of Sardaar |
Year | 2012 |
Music By | Himesh Reshammiya, Sajid-wajid, Sandeep Chowta |
Singer | Bhavya Pandit, Mika Singh |
Lricist | Sameer Anjaan |
Duration | 3:21 |
Tu Meri Rani Main Hoon Tera Raja Aaja Meri Baahon Mein Aaja Haan Kar De Mujhko Main Tere Ghar Le Aaunga Band Baaja You'll Be Mine I Will Be Yours Karenge Hum Enter Of Course Pyar Ki Hogi Baby Nayi Shuruaat Phir Yaad Rakhegi Band Baaja Milan Swayamvar Aaj Rachaaja Dil Ke Sheesh Mahal Mein Aaja Bin Phero Ke Byah Rachaaja Rani Tu Main Raja - 2 Raja Band Baaja Raja O Meri Madhubhala Tujhko Bin Varmaala London Ghumaungaa Ghumaaunga Patiyala Oohlala Oohlala Tu Chaabi Main Taala Aaja Ab Aa Bhi Ja Hai Mood Bada Dil Wala Tujhe Dekhun Jab Jab Mera Jiya Dhadke Kabhi Aag Lag Jaaye Kabhi Shola Bhadke Bin Badra Ke Jaise Bijli Kadke Rani Main Tu Raja - 2 U Meri Rani Main Hoon Tera Raja Aaja Meri Baahon Mein Aaja Haan Kar De Mujhko Main Tere Ghar Le Aaunga Band Baaja You'll Be Mine I Will Be Yours Karenge Hum Enter Of Course Pyar Ki Hogi Baby Nayi Shuruaat Phir Yaad Rakhegi Tu Ye Raat Chal Meri Chandramukhi Aish Karaaunga Jannat Dikhaunga Tujhe Chand Pe Le Jaaunga Kolaveri Ki Dhun Tujhko Sunaaunga Tokyo Mein Taj Mahal Tere Liye Banwaaunga Tujhe Dekhun Jab Jab Mera Jiya Dhadke Kabhi Aag Lag Jaaye Kabhi Shola Bhadke Bin Badra Ke Jaise Bijli Kadke Rani Main Tu Raja - 2 Milan Swayamvar Aaj Rachaaja Dil Ke Sheesh Mahal Mein Aaja Bin Phero Ke Byah Rachaaja Rani Tu Main Raja - 2 Raja Band Baaja Raja
Rani Tu Mein Raja - Remix lyrics in hindi
तू मेरी रानी मैं हूँ तेरा रजा आजा मेरी बाहों में आजा हाँ कर दे मुझको मैं तेरे घर ले आउंगा बंद बाजा बे माइन ई विल बे योर्स करेंगे हम एंटर ऑफ़ कोर्स प्यार की होगी बेबी नई शुरुआत फिर याद रखेगी बंद बाजा मिलन स्वयंवर आज रचाजा दिल के शीश महल में आजा बिन फेरो के ब्याह रचाजा रानी तू मैं रजा २ रजा बंद बाजा रजा ओ मेरी मधुभला तुझको बिन वरमाला लंदन घुमाऊंगा घुमाऊंगा पटियाला ूहल्ला ूहल्ला तू चाबी मैं ताला आजा अब आ भी जा है मूड बड़ा दिल वाला तुझे देखूं जब जब मेरा जिया धड़के कभी आग लग जाए कभी शोला भड़के बिन बद्र के जैसे बिजली कड़के रानी मैं तू रजा २ उ मेरी रानी मैं हूँ तेरा रजा आजा मेरी बाहों में आजा हाँ कर दे मुझको मैं तेरे घर ले आउंगा बंद बाजा बे माइन ई विल बे योर्स करेंगे हम एंटर ऑफ़ कोर्स प्यार की होगी बेबी नई शुरुआत फिर याद रखेगी तू ये रात चल मेरी चंद्रमुखी ऐश कराउंगा जन्नत दिखाऊंगा तुझे चाँद पे ले जाऊँगा कोलावेरी की धुन तुझको सुनाऊंगा टोक्यो में ताज महल तेरे लिए बनवाऊंगा तुझे देखूं जब जब मेरा जिया धड़के कभी आग लग जाए कभी शोला भड़के बिन बद्र के जैसे बिजली कड़के रानी मैं तू रजा २ मिलन स्वयंवर आज रचाजा दिल के शीश महल में आजा बिन फेरो के ब्याह रचाजा रानी तू मैं रजा २ रजा बंद बाजा रजा