Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Yeh Sawaal Aata Hai - Trance song lyrics
Movie | Son Of Sardaar |
Year | 2012 |
Music By | Himesh Reshammiya, Sajid-wajid, Sandeep Chowta |
Singer | Ajay Devgn |
Lricist | Ashwni Dhir |
Duration | 7:12 |
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Ye Sawaal Aata Hai Ki Agar Duniya Mein Sardaar Na Hotte To Kya Hotta Sorry Yaar Duniya Bekaar Bina Son Of Sardaar Son Of Sardaar - 2 Batole Means Girl Means Kudiyan To Hoti Par Punjabane Na Hoti Duniya Ki Ladko Ki Aatma Sohni Kudiyon Ko Roti Mirze Na Hote Raanjhe Na Hote To Kaun Karta Hai Kudiyon Ko Pyar Sorry Yaar Duniya Bekaar Bina Son Of Sardaar Sardaar Son Of Sardaar Sardaar Son Of Sardaar Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Ye Sawaal Aata Hai Ki Agar Duniya Mein Sardaar Na Hote To Kya Hota Daaru Ki Dukaanon Pe Pad Jaate Taale Murge Bhi Ghoomte Ainvayi Sadkon Pe Saale Imagine Duniya Without Sarso Bina Saag Bina Butter Bina Lassi Bina Assi Bina Tussi Kaisi Lagti Duniya Without Color Of Dastaar Sorry Bina Son Of Sardaar Son Of Sardaar Son Of Sardaar Duniya Bekaar Bina Son Of Sardaar Son Of Sardaar Sardaar Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Ye Sawaal Aata Hai Ki Agar Duniya Mein Sardaar Na Hote To Kya Hota Haraamjaada Is Mein Pyar Hai Zyaada Saadi Twaadi Ehdi Ohdi Duniya Ko Hum Ne Sikhaaya Is Kolavari Di Ki Baari To Baad Mein Aayi Gaaliyon Ke Bina Yaar Kaise Dikhate Pyar Sorry Yaar Duniya Bekaar Bina Son Of Sardaar Sardaar Sardaar Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Ye Khayal Aata Hai Ye Khayal Zara Baar Baar Aata Hai Kaun Jalaata Thande Seenon Mein Aag Je Na Hote Jallianwaley Baagh Bhagat To Hote Par Bhagat Singh Na Hote Je Guru Na Hote To Guru Gobind Singh Na Hote Je Sardaar Na Hote To Bhaangra Kaise Paate Kaun Lagaata Rookhe Chehron Pe Haase Din To Hote Par Na Lagte Tyohaar Duniya Bekaar Bina Son Of Sardaar Sardaar Sardaar Sardaar Duniya Bekaar Bina Son Of Sardaar Bina Son Of Sardaar Son Of Sardaar Son Of Sardaar
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Yeh Sawaal Aata Hai - Trance lyrics in hindi
कभी कभी मेरे दिल में ये सवाल आता है की अगर दुनिया में सरदार न होत्ते तो क्या होत्ता सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सोन ऑफ़ सरदार सोन ऑफ़ सरदार २ बतोले मीन्स गर्ल मीन्स कुड़ियां तो होती पर पुंजबाने न होती दुनिया की लड़को की आत्मा सोहनी कुड़ियों को रोटी मिर्ज न होते रांझे न होते तो कौन करता है कुड़ियों को प्यार सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सोन ऑफ़ सरदार सरदार सोन ऑफ़ सरदार सरदार सोन ऑफ़ सरदार कभी कभी मेरे दिल में ये सवाल आता है की अगर दुनिया में सरदार न होते तो क्या होता दारु की दुकानों पे पद जाते ताले मुर्गे भी घुमते ऐंवई सड़कों पे साले इमेजिन दुनिया विथौत सरसो बिना साग बिना बटर बिना लस्सी बिना अस्सी बिना तुस्सी कैसी लगती दुनिया विथौत कलर ऑफ़ दस्तार सॉरी बिना सोन ऑफ़ सरदार सोन ऑफ़ सरदार सोन ऑफ़ सरदार दुनिया बेकार बिना सोन ऑफ़ सरदार सोन ऑफ़ सरदार सरदार कभी कभी मेरे दिल में ये सवाल आता है की अगर दुनिया में सरदार न होते तो क्या होता हरामजादा इस में प्यार है ज़यादा साडी तवादी हदी ओहदी दुनिया को हम ने सिखाया इस कोलावरी दी की बारी तो बाद में आयी गालियों के बिना यार कैसे दिखाते प्यार सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सोन ऑफ़ सरदार सरदार सरदार कभी कभी मेरे दिल में ये ख्याल आता है ये ख्याल ज़रा बार बार आता है कौन जलाता ठन्डे सीनों में आग जे न होते जल्लिांवाले बाघ भगत तो होते पर भगत सिंह न होते जे गुरु न होते तो गुरु गोबिंद सिंह न होते जे सरदार न होते तो भांगरा कैसे पाते कौन लगाता रूखे चेहरों पे हासे दिन तो होते पर न लगते त्यौहार दुनिया बेकार बिना सोन ऑफ़ सरदार सरदार सरदार सरदार दुनिया बेकार बिना सोन ऑफ़ सरदार बिना सोन ऑफ़ सरदार सोन ऑफ़ सरदार सोन ऑफ़ सरदार