Rang Le Aayenge song lyrics

Movie Bhanwar
Year 1976
Music By R D Burman
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:06

Not Rated Yet

Ha Ha Ha . Rang Le Aayenge Roop Le Aayenge - [2] Kaagaz Ke Phool Phool Arey Phul, Kushbu Kaha Se Layenge Mai Kya Zamaana Kahta Hai Sara, Patthar Nahin Ban Sakta Sitara Baithe Hain Kaise Masoom Banake, Jinakee Taraf Hai Apna Ishaara Bhed Ko Chhupayenge, Kaagaz Ke Phool Dil Kitna Kush Hai Aapase Mil Ke, Aankhein Jhuki Jaati Hain Sharm Se Sunate Hain Koyi Jalta Hai Hamse, Kitna Maza Aayega Kasam Se Jhumenge Gaayenge Logon Ko Jalayenge, Kaagaz Ke Phool Dekhe Nazar Ne Kuch Log Aise, Nikale Jo Kaagaz Ke Phoolon Ke Jaise Sapne Kabhi Toot Jaate Hain Jaise, Unko Bhoola Dena Dil Se Tum Aise Woh Bhool Jayenge Yad Nahin Aayenge, Kaagaz Ke Phool Ha Ha Ha . Rang Le Aayenge Roop Le Aayenge - [2] Kaagaz Ke Phool Phool Arey Phul, Kushbu Kaha Se Layenge Mai Kya Zamaana Kahta Hai Sara, Patthar Nahin Ban Sakta Sitara Baithe Hain Kaise Masoom Banake, Jinakee Taraf Hai Apna Ishaara Bhed Ko Chhupayenge, Kaagaz Ke Phool Dil Kitna Kush Hai Aapase Mil Ke, Aankhein Jhuki Jaati Hain Sharm Se Sunate Hain Koyi Jalta Hai Hamse, Kitna Maza Aayega Kasam Se Jhumenge Gaayenge Logon Ko Jalayenge, Kaagaz Ke Phool Dekhe Nazar Ne Kuch Log Aise, Nikale Jo Kaagaz Ke Phoolon Ke Jaise Sapne Kabhi Toot Jaate Hain Jaise, Unko Bhoola Dena Dil Se Tum Aise Woh Bhool Jayenge Yad Nahin Aayenge, Kaagaz Ke Phool

Rang Le Aayenge lyrics in hindi

हा हा हा रंग ले आयेंगे रूप ले आयेंगे २ कागज़ के फूल फूल अरे फूल कुश्बू कहा से लायेंगे मई क्या ज़माना कहता है सारा पत्थर नहीं बन सकता सितारा बैठे हैं कैसे मासूम बनके जिनकी तरफ है अपना इशारा भेद को छुपायेंगे कागज़ के फूल दिल कितना कुश है आपसे मिल के आँखें झुकी जाती हैं शर्म से सुनते हैं कोई जलता है हमसे कितना मज़ा आएगा कसम से झूमेंगे गायेंगे लोगों को जलाएंगे कागज़ के फूल देखे नज़र ने कुछ लोग ऐसे निकले जो कागज़ के फूलों के जैसे सपने कभी टूट जाते हैं जैसे उनको भूला देना दिल से तुम ऐसे वो भूल जायेंगे यद् नहीं आयेंगे कागज़ के फूल हा हा हा रंग ले आयेंगे रूप ले आयेंगे २ कागज़ के फूल फूल अरे फूल कुश्बू कहा से लायेंगे मई क्या ज़माना कहता है सारा पत्थर नहीं बन सकता सितारा बैठे हैं कैसे मासूम बनके जिनकी तरफ है अपना इशारा भेद को छुपायेंगे कागज़ के फूल दिल कितना कुश है आपसे मिल के आँखें झुकी जाती हैं शर्म से सुनते हैं कोई जलता है हमसे कितना मज़ा आएगा कसम से झूमेंगे गायेंगे लोगों को जलाएंगे कागज़ के फूल देखे नज़र ने कुछ लोग ऐसे निकले जो कागज़ के फूलों के जैसे सपने कभी टूट जाते हैं जैसे उनको भूला देना दिल से तुम ऐसे वो भूल जायेंगे यद् नहीं आयेंगे कागज़ के फूल

More Lyrics of Bhanwar

Aankhen Milayenge Baaten Sunayenge Baraat Men Log Kam Kyon Aaye Hai Karo Baaten Mulaqaten Pahle Har Maheboob Rang Le Aayenge