Baraat Men Log Kam Kyon Aaye Hai song lyrics
| Movie | Bhanwar |
| Year | 1976 |
| Music By | R D Burman |
| Singer | Kishore Kumar, Asha Bhosle |
| Lricist | Anand Bakshi |
| Duration | 3:18 |
Baarat Mein Log Kam Aaye Hai - 2 Magar Gum Ka Kar Saath Hum Aaye Hai Baarat Mein Log Kam Aaye Hai - 2 Magar Gum Ka Kar Saath Hum Aaye Hai Nikle Thay Ghar Se Nikle Thay Ghar Se Jab Sab Barati Peeche Thay Ghode Aage Thay Hathi Nikle Thay Ghar Se Jab Sab Barati Peeche Thay Ghode Aage Thay Hathi Raste Mein Rah Gaye Lekin Woh Saathi - 2 Sab Nachte Cham Cham Aaye Hai Magar Gum Na Kar Saath Hum Aaye Hai Hum Aaye Hai Tu Chupi Hai Kaha Aawaz De Dulha Chhupa Hai Sehre Ke Peeche Chehra Chhupa Hai Chehre Ke Peeche Dulha Chhupa Hai Sehre Ke Peeche Chehra Chhupa Hai Chehre Ke Peeche Bas Baaki Saath Mein Fere Le Peeche - 2 Ghar Chhod Kar Hum Sharm Aaye Hai Magar Gum Na Kar Saath Hum Aaye Hai Hum Aaye Hai Dekho Prabhu Ki Dekho Prabhu Ki Hai Saari Maaya Kaun Aane Wala Tha Kaun Aaya Dekho Prabhu Ki Hai Saari Maaya Kaun Aane Wala Tha Kaun Aaya Kismat Ka Likha Mitne Na Paaya Kismat Ka Likha Mitna Na Paaya Baabul Ke Ghar Mein Balam Aaye Hai Magar Gum Na Kar Saath Hum Aaye Hai Ha Hum Aaye Hai Baarat Mein Lug Kam Aaye Hai Magar Gum Na Kar Saath Hum Aaye Hai Hum Aaye Hai - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Baraat Men Log Kam Kyon Aaye Hai lyrics in hindi
बारात में लोग कम आये है २ मगर गम का कर साथ हम आये है बारात में लोग कम आये है २ मगर गम का कर साथ हम आये है निकले थे घर से निकले थे घर से जब सब बाराती पीछे थे घोड़े आगे थे हठी निकले थे घर से जब सब बाराती पीछे थे घोड़े आगे थे हठी रस्ते में रह गए लेकिन वो साथी २ सब नाचते चम् चम् आये है मगर गम न कर साथ हम आये है हम आये है तू छुपी है कहा आवाज़ दे दूल्हा छुपा है सेहरे के पीछे चेहरा छुपा है चेहरे के पीछे दूल्हा छुपा है सेहरे के पीछे चेहरा छुपा है चेहरे के पीछे बस बाकी साथ में फेरे ले पीछे २ घर छोड़ कर हम शर्म आये है मगर गम न कर साथ हम आये है हम आये है देखो प्रभु की देखो प्रभु की है साड़ी माया कौन आने वाला था कौन आया देखो प्रभु की है साड़ी माया कौन आने वाला था कौन आया किस्मत का लिखा मिटने न पाया किस्मत का लिखा मिटना न पाया बाबुल के घर में बालम आये है मगर गम न कर साथ हम आये है हा हम आये है बारात में लोग कम आये है मगर गम न कर साथ हम आये है हम आये है २