Rang-e-Mehfil Roshni song lyrics

Movie Samundar
Year 1986
Music By R. D. Burman
Singer Asha Bhosle
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:57

Not Rated Yet

Rang E Mehfil Baadal Raha Hai Na Jaane Kahan Se Kidhar Se Kisi Ki Nazar Se Ye Jaadu Chal Raha Hai - 2 Rang E Mehfil Baadal Raha Hai Na Jaane Kahan Se Kidhar Se Kisi Ki Nazar Se Ye Jaadu Chal Raha Hai - 2 Ho Rang E Mehfil Ho Rangeen Mera Badan Rangeen Teri Nazar Rangeen Mera Badan Rangeen Teri Nazar Do Rang Mil Jaaye To Kya Rang Ho Kya Khabar Dil Deewana Machal Raha Hai Na Jaane Kahan Se Kidhar Se Kisi Ki Nazar Se Ye Jaadu Chal Raha Hai - 2 Ho Rang E Mehfil Mausam Gulabi Hai Ye Ismein Kharabi Hai Ye - 2 Mausam Na Isko Kaho Ho O Koyi Sarabi Hai Ye Gir Raha Hai Sambhal Raha Hai Na Jaane Kahan Se Kidhar Se Kisi Ki Nazar Se Ye Jaadu Chal Raha Hai - 2 Hey Rang E Mehfil Tauba Karo Ishq Mein Kitni Hai Duswariya - 2 Har Dil Mein Is Ishq Ne Rakh Di Hai Chingariya Jisko Dekho Woh Jal Raha Hai Na Jaane Kahan Se Kidhar Se Kisi Ki Nazar Se Ye Jaadu Chal Raha Hai - 2 Ho Rang E Mehfil Machal Raha Hai Na Jaane Kahan Se Kidhar Se Kisi Ki Nazar Se Ye Jaadu Chal Raha Hai

Rang-e-Mehfil Roshni lyrics in hindi

रंग ए महफ़िल बादल रहा है न जाने कहाँ से किधर से किसी की नज़र से ये जादू चल रहा है २ रंग ए महफ़िल बादल रहा है न जाने कहाँ से किधर से किसी की नज़र से ये जादू चल रहा है २ हो रंग ए महफ़िल हो रंगीन मेरा बदन रंगीन तेरी नज़र रंगीन मेरा बदन रंगीन तेरी नज़र दो रंग मिल जाए तो क्या रंग हो क्या खबर दिल दीवाना मचल रहा है न जाने कहाँ से किधर से किसी की नज़र से ये जादू चल रहा है २ हो रंग ए महफ़िल मौसम गुलाबी है ये इसमें खराबी है ये २ मौसम न इसको कहो हो ओ कोई सराबी है ये गिर रहा है संभल रहा है न जाने कहाँ से किधर से किसी की नज़र से ये जादू चल रहा है २ हे रंग ए महफ़िल तौबा करो इश्क़ में कितनी है दुस्वारिया २ हर दिल में इस इश्क़ ने रख दी है चिंगारिया जिसको देखो वो जल रहा है न जाने कहाँ से किधर से किसी की नज़र से ये जादू चल रहा है २ हो रंग ए महफ़िल मचल रहा है न जाने कहाँ से किधर से किसी की नज़र से ये जादू चल रहा

More Lyrics of Samundar

Aa Sagar Ki Lehron Rang-e-Mehfil Roshni Tum Dono Ho Kitne Achche Us Din Mujhko Bhool Ye Kori Karaari