Aa Sagar Ki Lehron song lyrics

Movie Samundar
Year 1986
Music By R. D. Burman
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 8:00

Not Rated Yet

Pyar Samunder Se Hai Gahra Ismein Kahinhum Doob Na Jaaye Dil Chaahe Toofan Se Khele Sahil Par Vapas Na Aaye Aye Sagar Ki Laheron Hum Bhi Aate Hai Thahero - 2 O Sahil Sahil Manzil Manzil Hum Ko Le Chalo Aye Sagar Ki Lahro Hum Bhi Aate Hai Thahro - 2 Jaisa Betaab Ye Ik Dil Naadan Hai Dekhe Aisa Kahinkoyi Toofan Hai Jaisa Betaab Ye Ik Dil Naadan Hai Arey Dekhe Aisa Kahinkoyi Toofan Hai La La La La La La La La Basti Basti Kashti Kashti Hum Ko Le Chalo Aye Sagar Ki Laheron Hum Bhi Aate Hai Thahero O Sahil Sahil Manzil Manzil Hum Ko Le Chalo Aye Sagar Ki Laheron Hum Bhi Aate Hai Thahero - 2 O Meri Mahebub Sa Kya Hai Koyi Haseen Ho Mere Dildaar Sa Aashiq Koyi Nahin O Meri Mahebub Sa Kya Hai Koyi Haseen Ho Mere Dildaar Sa Aashiq Koyi Nahin La La La La La La La La Sehra Sehra Dariya Dariya Hum Ko Le Chalo Aye Sagar Ki Laheron Hum Bhi Aate Hai Thahero O Sahil Sahil Manzil Manzil Hum Ko Le Chalo Aye Sagar Ki Laheron Hum Bhi Aate Hai Thahero - 2 Ye Duniya Chhod Ke Rah Jaaye Hum Wahan Hum Dono Ke Siva Koyi Na Ho Jahan Ye Duniya Chhod Ke Rah Jaaye Hum Wahan Arey Hum Dono Ke Siva Koyi Na Ho Jahan La La La La La La La La Chalte Chalte Raste Raste Hum Ko Le Chalo Aye Sagar Ki Laheron Hum Bhi Aate Hai Thahero O Sahil Sahil Manzil Manzil Hum Ko Le Chalo Aye Sagar Ki Laheron Hum Bhi Aate Hai Thahero

Aa Sagar Ki Lehron lyrics in hindi

प्यार समुंदर से है गहरा इसमें कहिनहुं डूब न जाए दिल चाहे तूफ़ान से खेले साहिल पर वापस न आये ए सागर की लहरों हम भी आते है ठहरो २ ओ साहिल साहिल मंज़िल मंज़िल हम को ले चलो ए सागर की लहरो हम भी आते है ठहरो २ जैसा बेताब ये इक दिल नादान है देखे ऐसा कहींकोई तूफ़ान है जैसा बेताब ये इक दिल नादान है अरे देखे ऐसा कहींकोई तूफ़ान है ला ला ला ला ला ला ला ला बस्ती बस्ती कश्ती कश्ती हम को ले चलो ए सागर की लहरों हम भी आते है ठहरो ओ साहिल साहिल मंज़िल मंज़िल हम को ले चलो ए सागर की लहरों हम भी आते है ठहरो २ ओ मेरी महेबुब सा क्या है कोई हसीन हो मेरे दिलदार सा आशिक़ कोई नहीं ओ मेरी महेबुब सा क्या है कोई हसीन हो मेरे दिलदार सा आशिक़ कोई नहीं ला ला ला ला ला ला ला ला सेहरा सेहरा दरिया दरिया हम को ले चलो ए सागर की लहरों हम भी आते है ठहरो ओ साहिल साहिल मंज़िल मंज़िल हम को ले चलो ए सागर की लहरों हम भी आते है ठहरो २ ये दुनिया छोड़ के रह जाए हम वहाँ हम दोनों के शिव कोई न हो जहाँ ये दुनिया छोड़ के रह जाए हम वहाँ अरे हम दोनों के शिव कोई न हो जहाँ ला ला ला ला ला ला ला ला चलते चलते रस्ते रस्ते हम को ले चलो ए सागर की लहरों हम भी आते है ठहरो ओ साहिल साहिल मंज़िल मंज़िल हम को ले चलो ए सागर की लहरों हम भी आते है

More Lyrics of Samundar

Aa Sagar Ki Lehron Rang-e-Mehfil Roshni Tum Dono Ho Kitne Achche Us Din Mujhko Bhool Ye Kori Karaari