Rahi Tu Ruk Mat Jana song lyrics
Movie | Door Gagan Ki Chhaon Mein |
Year | 1964 |
Music By | Kishore Kumar |
Singer | Hemant Kumar |
Lricist | Kishore Kumar and Shailendra |
Duration | 3:02 |
Raahi Tu Mat Ruk Jaanaa, Toofan Se Mat Ghabaraana Kabhi To Milegi Teri Manzil Kaheen Door Gagan Ki Chhaon Mein Maana Ki Gahari Hai Dhaara Par Hai Kaheen To Kinaara Tu Bhi Mila Aasha Ke Sur Mein Mann Ka Ye Ekataara Kabhi To Milegi Teri Manzil Kaheen Door Gagan Ki Chhaon Mein Sabaka Hai Ooparavaala Sabko Usi Ne Sambhaala Jab Bhi Ghire Gham Ka Andhera Usne Kiya Ujiyaala Kabhi To Milegi Teri Manzil Kaheen Door Gagan Ki Chhaon Mein Raahi Tu Mat Ruk Jaanaa, Toofan Se Mat Ghabaraana Kabhi To Milegi Teri Manzil Kaheen Door Gagan Ki Chhaon Mein Kaheen Door Kaheen Door Kaheen Door Kaheen Door
Rahi Tu Ruk Mat Jana lyrics in hindi
राही तू मत रुक जाना तूफ़ान से मत घबराना कभी तो मिलेगी तेरी मंज़िल कहीं दूर गगन की छाओं में माना की गहरी है धरा पर है कहीं तो किनारा तू भी मिला आशा के सुर में मन का ये एकतारा कभी तो मिलेगी तेरी मंज़िल कहीं दूर गगन की छाओं में सबका है ऊपरवाला सबको उसी ने सम्भाला जब भी घिरे ग़म का अँधेरा उसने किया उजियाला कभी तो मिलेगी तेरी मंज़िल कहीं दूर गगन की छाओं में राही तू मत रुक जाना तूफ़ान से मत घबराना कभी तो मिलेगी तेरी मंज़िल कहीं दूर गगन की छाओं में कहीं दूर कहीं दूर कहीं दूर कहीं दूर