Jin Raaton Ki Bhor Nahin Hai song lyrics
Movie | Door Gagan Ki Chhaon Mein |
Year | 1964 |
Music By | Kishore Kumar |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Kishore Kumar and Shailendra |
Duration | 3:49 |
Jin Rato Ki Bhor Nahin Hai, Aaj Aisi Hi Raat Aayi Jo Jis Gum Mein Doob Gaya Hai, Sagar Ki Hai Geharayee Raat Ke Taaron Tum Hi Batao, Meri Woh Manzil Hai Kaha Pagal Banakar Jiske Liye Mai, Kho Baitha Hoon Dono Jahan Jin Rato Rah Kisi Ki Huyi Na Roshan, Jalana Mera Bekaar Gaya Lut Gayi Taqdeer Mujhe Main Jitake Bajee Har Gaya Jin Rato Ki Bhor Nahin Hai
Jin Raaton Ki Bhor Nahin Hai lyrics in hindi
जिन रातो की भोर नहीं है आज ऐसी ही रात आयी जो जिस गम में डूब गया है सागर की है गेहराई रात के तारों तुम ही बताओ मेरी वो मंज़िल है कहा पागल बनकर जिसके लिए मई खो बैठा हूँ दोनों जहाँ जिन रातो रह किसी की हुयी न रोशन जलना मेरा बेकार गया लूट गयी तक़दीर मुझे मैं जितके बाजी हर गया जिन रातो की भोर नहीं है