Raat Bhar Jaam Se song lyrics

Movie Tridev
Year 1989
Music By Kalyan Ji Anand Ji
Singer Alisha Chanai
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:28

Not Rated Yet

Ye To Pahala Jaam Hai Abhi To Sham Hai Raat Bhar Jaam Se Jaam Takaraayega Jab Nasha Chhaayega Tab Maza Aayega Raat Bhar Jaam Se Jashn Hi Jashn Hai Josh Hi Josh Hai Aur Kisi Baat Ka Ab Kise Hosh Hai Sabko Apna Naam Bhi Aaj Bhool Jaayega Raat Bhar Jaam Se Husn Ladakhadaayega Ishq Dagamagaayega Raat Bhar Jaam Se Kya Ye Sharaab Hai Cheez Ye Kharaab Hai Par Sabhi Savaalon Ka Ek Hi Javaab Hai Jo Kisi Ke Dil Mein Hai Woh Jabaan Par Aayega Raat Bhar Jaam Se

Raat Bhar Jaam Se lyrics in hindi

ये तो पहला जाम है अभी तो शाम है रात भर जाम से जाम टकराएगा जब नशा छाएगा तब मज़ा आएगा रात भर जाम से जश्न ही जश्न है जोश ही जोश है और किसी बात का अब किसे होश है सबको अपना नाम भी आज भूल जाएगा रात भर जाम से हुस्न लड़खड़ाएगा इश्क़ डगमगाएगा रात भर जाम से क्या ये शराब है चीज़ ये खराब है पर सभी सवालों का एक ही जवाब है जो किसी के दिल में है वो जबान पर आएगा रात भर जाम से

More Lyrics of Tridev

Gali Gali Mein Gazar Ne Kiya Hai Ishara Main Teri Mohabbat Mein Main Teri Mohabbat Mein - 2 Oaa Oaa Raat Bhar Jaam Se Tirchi Topiwale Tridev