Gazar Ne Kiya Hai Ishara song lyrics

Movie Tridev
Year 1989
Music By Kalyan Ji Anand Ji
Singer Alka Yagnik, Sadhana Sargam
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:40

Not Rated Yet

Oye O O Va Oye O O Vasapna: Oye Oye Oye Oye Oye O O Va Oye O O Va Gajar Ne Kiya Hai Ishaara Ghadi Bhar Ka Hai Khel Saara Gajar Ne Kiya Hai Isharaghadi Bhar Ka Hai Khel Saara Tamashayi Ban Jayenge Khud Tamashabadal Jaayega Ye Haan Badal Jayega Ye Nazaraa Gajar Ne Kiya Hai Ishaara Oye Oye Oye Oye Oye O O Va Oye O O Va Isharon Pe Hum Ko Nachalo Chalo Jashan Tum Ye Manaa Ke Ji Bhar Ke Hum Ko Sataa Lo Isharon Pe Hum Ko Nachalo Chalo Jashan Tum Ye Maana Lo Ke Ji Bhar Ke Hum Ko Sataa Lo Nahin Kuch Kahenge Ke Hans Kar Sahenge Sitamgar Sitam Hum Tumhara Haan Sitamgar Sitam Hum Tumhara Gajar Ne Kiya Hai Ishaara Ghadi Bhar Ka Hai Khel Saara Tamashayi Ban Jayenge Khud Tamaasha Badal Jaayega Ye Nazaraa Haan Badal Jayega Ye Nazaraa Gajar Ne Kiya Hai Ishaara Oye Oye . Khayaalon Mein Tum Kho Na Jaana Mere Dyshmano So Najaana Ke Madhosh Tum Ho Na Jaana Zara Aaj Ki Raat Tumhari Hai Toota Hai Koyi Sitara Haan Ke Toota Hai Koyi Sitara Gajar Ne Kiya Hai Ishaara Oye Oye Oye Oye Oye O O Va Oye O O Va Zamaane Ka Dastoor Kya Hai Muqaddar Ko Manzoor Kya Hai Bhala Paas Kya Dhoor Kya Hai Nahin Kuch Pata Hum Ko Bas Ye Pata Hai Kay Din Aakhrin Hai Tumhara Haan Kay Din Aakhrin Hai Tumhara Gajar Ne Kiya Hai Ishaara Ghadi Bhar Ka Hai Khel Saara Tamashayi Ban Jayenge Khud Tamaasha Badal Jaayega Ye Nazaraa Haan Badal Jayega Ye Nazaraa Gajar Ne Kiya Hai Ishaara Oye Oye Oye Oyeoye Oye Oaa

Gazar Ne Kiya Hai Ishara lyrics in hindi

ओये ओ ओ व ओये ओ ओ वासपना ओये ओये ओये ओये ओये ओ ओ व ओये ओ ओ व गाजर ने किया है इशारा घडी भर का है खेल सारा गाजर ने किया है इशरघड़ी भर का है खेल सारा तमाशाई बन जायेंगे खुद तमशाबादल जाएगा ये हाँ बदल जायेगा ये नज़ारा गाजर ने किया है इशारा ओये ओये ओये ओये ओये ओ ओ व ओये ओ ओ व इशारों पे हम को नचलो चलो जश्न तुम ये मना के जी भर के हम को सता लो इशारों पे हम को नचलो चलो जश्न तुम ये माना लो के जी भर के हम को सता लो नहीं कुछ कहेंगे के हंस कर सहेंगे सितमगर सितम हम तुम्हारा हाँ सितमगर सितम हम तुम्हारा गाजर ने किया है इशारा घडी भर का है खेल सारा तमाशाई बन जायेंगे खुद तमाशा बदल जाएगा ये नज़ारा हाँ बदल जायेगा ये नज़ारा गाजर ने किया है इशारा ओये ओये ख्यालों में तुम खो न जाना मेरे दिषमानो सो नजाने के मदहोश तुम हो न जाना ज़रा आज की रात तुम्हारी है टूटा है कोई सितारा हाँ के टूटा है कोई सितारा गाजर ने किया है इशारा ओये ओये ओये ओये ओये ओ ओ व ओये ओ ओ व ज़माने का दस्तूर क्या है मुक़द्दर को मंज़ूर क्या है भला पास क्या धूर क्या है नहीं कुछ पता हम को बस ये पता है काय दिन आख्रिन है तुम्हारा हाँ काय दिन आख्रिन है तुम्हारा गाजर ने किया है इशारा घडी भर का है खेल सारा तमाशाई बन जायेंगे खुद तमाशा बदल जाएगा ये नज़ारा हाँ बदल जायेगा ये नज़ारा गाजर ने किया है इशारा ओये ओये ओये ऑएओए ओये

More Lyrics of Tridev

Gali Gali Mein Gazar Ne Kiya Hai Ishara Main Teri Mohabbat Mein Main Teri Mohabbat Mein - 2 Oaa Oaa Raat Bhar Jaam Se Tirchi Topiwale Tridev