Qayamat Hai song lyrics

Movie Mr Natwarlal
Year 1979
Music By Rajesh Roshan
Singer Mohammad Rafi and Anuradha Paudwal
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:25

Not Rated Yet

Ra : Qayaamat Hai -4 Ye Kaisi Gham Ki Sham Hai Ye Kaisi Cho : Qayamat Hai Ra : Tu Peer Hai Faqeer Hai Tere Dar Pe Sar Hain Jhuke Huye Oo Aankhon Mein Aansoo Ruke Huye A : Ye Barbaadi Cho : Aa A : Huyi Kaisi Ye Barbaadi Huyi Kaisi Kis Pe Ye Ilzaam Hai -2 Sawaal Ka Jawaab De Kyon Tere Hote Huye Hai Ye Ye Dua Hai Ya Baddua Hain Ye Cho : Kyon Tere Hote Huye Ye Ye Dua Hai Ya Baddua Hain Ye Ra : Basi Basti Ujad Jaaye -2 Kya Apna Ye Anjaam Hai Kya Apna Pukar Hai Intezar Hai A : Kisi Roz To Koyi Aayega Ra : Hum Sabki Jo Bigadi Banayega Ko : Kisi Roz To Koyi Aayega Ham Sabki Bigadi Banayega Chale Aaye Yahan Ko : Qayamat Hai -2 Do : Ab Aage Tera Kaam Hai Ab Aage A : Ye Kaisi Gham Ki Sham Hai

Qayamat Hai lyrics in hindi

रा क़यामत है ४ ये कैसी ग़म की शाम है ये कैसी चो क़यामत है रा तू पीर है फ़क़ीर है तेरे दर पे सर हैं झुके हुए ऊ आँखों में आँसू रुके हुए अ ये बर्बादी चो आ अ हुयी कैसी ये बर्बादी हुयी कैसी किस पे ये इलज़ाम है २ सवाल का जवाब दे क्यों तेरे होते हुए है ये ये दुआ है या बद्दुआ हैं ये चो क्यों तेरे होते हुए ये ये दुआ है या बद्दुआ हैं ये रा बसी बस्ती उजड़ जाए २ क्या अपना ये अंजाम है क्या अपना पुकार है इंतज़ार है अ किसी रोज़ तो कोई आएगा रा हम सबकी जो बिगड़ी बनाएगा को किसी रोज़ तो कोई आएगा हम सबकी बिगड़ी बनाएगा चले आये यहाँ को क़यामत है २ दो अब आगे तेरा काम है अब आगे अ ये कैसी ग़म की शाम है

More Lyrics of Mr Natwarlal

Ho Pardesia Mere Paas Aao Mere Dosto Oonchi Oonchi Baaton Se Pardesia Pardesiya Big Hits 2 Qayamat Hai Tauba Tauba Kya Hoga