Mere Paas Aao Mere Dosto song lyrics

Movie Mr Natwarlal
Year 1979
Music By Rajesh Roshan
Singer Amitabh Bachchan and Master Ravi
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:24

Not Rated Yet

Aao Bachcho Aaj Tumhein Ek Kahani Sunata Hoon Main Sher Ki Kahani Sunoge Hoon Hoon Hoon Mere Paas Aao Mere Doston Ek Qissa Suno -2 Kayi Saal Pehle Ki Ye Baat Hai Bolo Na Chup Kyon Ho Gaye Bhayanak Andheri Si Ye Raat Mein Liye Apni Bandook Main Haath Mein Ghane Jangalon Se Guzarata Hua Kahinja Raha Tha -2 Ja Raha Tha Nahin Aa Raha Tha Nahin Ja Raha Tha Of Fo Aage Bhi To Bolo Na Batata Hoon Bataa Hoon Ghadi Thi Andhera Magar Sakt Tha Koyi Das Sava Das Ka Waqt Tha Larazata Tha Koyal Ki Bhi Kook Se Bura Haal Hua Us Pe Bhookh Se Laga Todane Ek Beri Se Ber Mere Saamne A Gaya Ek Sher Koyi Gighghi ??? Banati Nazar Phir Gayi To Bandook Bhi Haath Se Gir Gayi Main Lapka Woh Jhapka Main Upar Woh Neeche Woh Aage Main Peeche Main Ped Pe Woh Peeche Are Bachaao -2 Main Daal-Daal Woh Paat-Paat Main Paseena Woh Baag-Baagh Main Sur Mein Woh Taal Mein Ye Jangal Paataal Mein Bachaao Bachaao Are Bhaago Re Bhaago Are Bhaago Phir Kya Hua Khuda Ki Kasam Maza Aa Gaya Mujhe Maar Kar Besaram Kha Gaya Kha Gaya Lekin Aap To Zinda Hain Are Ye Jeena Bhi Koyi Jeena Hai Lallu Aain La La La Ra La La

Mere Paas Aao Mere Dosto lyrics in hindi

आओ बच्चो आज तुम्हें एक कहानी सुनाता हूँ मैं शेर की कहानी सुनोगे हूँ हूँ हूँ मेरे पास आओ मेरे दोस्तों एक क़िस्सा सुनो २ कई साल पहले की ये बात है बोलो न चुप क्यों हो गए भयानक अँधेरी सी ये रात में लिए अपनी बन्दूक मैं हाथ में घने जंगलों से गुज़रता हुआ कहींजा रहा था २ जा रहा था नहीं आ रहा था नहीं जा रहा था ऑफ़ फ़ो आगे भी तो बोलो न बताता हूँ बता हूँ घडी थी अँधेरा मगर सख्त था कोई डस सवा डस का वक़्त था लरज़ता था कोयल की भी कूक से बुरा हाल हुआ उस पे भूख से लगा तोड़ने एक बेरी से बेर मेरे सामने अ गया एक शेर कोई गिग्घी बनती नज़र फिर गयी तो बन्दूक भी हाथ से गिर गयी मैं लपका वो झपका मैं ऊपर वो नीचे वो आगे मैं पीछे मैं पेड़ पे वो पीछे अरे बचाओ २ मैं दाल दाल वो पात पात मैं पसीना वो बाग़ बाघ मैं सुर में वो ताल में ये जंगल पाताल में बचाओ बचाओ अरे भागो रे भागो अरे भागो फिर क्या हुआ खुद की कसम मज़ा आ गया मुझे मार कर बेसरम खा गया खा गया लेकिन आप तो ज़िंदा हैं अरे ये जीना भी कोई जीना है लल्लू आइन ला ला ला रा ला ला

More Lyrics of Mr Natwarlal

Ho Pardesia Mere Paas Aao Mere Dosto Oonchi Oonchi Baaton Se Pardesia Pardesiya Big Hits 2 Qayamat Hai Tauba Tauba Kya Hoga