Qaid Mein Hai Bulbul song lyrics

Movie Bedard Zamana Kya Jane
Year 1959
Music By Kalyanji Virji Shah
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Pandit Bharat Sharma Vyas
Duration 3:26

Not Rated Yet

Majboor Hoon Ke Teri Mehfil Mein Aa Gaye Hai Mushqil Yahi Ab To Mushqil Mein Aa Gaye Hai Qaid Mein Hai Bulbul Saiyyad Muskuraye - 2 Kaha Bhi Na Jaaye Chup Raha Bhi Na Jaaye Qaid Mein Hai Bulbul Saiyyad Muskuraye Kaha Bhi Na Jaaye Chup Raha Bhi Na Jaaye Qaid Mein Hai Bulbul Kaisi Hai Duniya Kaisi Reet Hai Aanhko Mein Aansoo Hothon Pe Geet Hai Kaisi Hai Duniya Kaisi Reet Hai Aanhko Mein Aansoo Hothon Pe Geet Hai Jhanke Re Paayal Dil Hai Ghayal Zalim Zamaane Kya Teri Yahi Jet Hai Bagban Ke Haathon Mein Bagban Ke Haathon Mein Kali Kulanaye Kaha Bhi Na Jaaye Chup Raha Bhi Na Jaaye Qaid Mein Hai Bulbul Saiyyad Muskuraye Kaha Bhi Na Jaaye Chup Raha Bhi Na Jaaye Qaid Mein Hai Bulbul Dhokhe Fareb Ka Pardah Dale Lakhon Chupe Yahan Bhanwre Kaale Dhokhe Fareb Ka Pardah Dale Lakhon Chupe Yahan Bhanwre Kaale Pyase Labon Par Jahri Pyale Koyi Kaha Tak Khud Ko Sambhale Mehndi Rache Pawo Mein Mehndi Rache Pawo Mein Akta Chubha Jaaye Kaha Bhi Na Jaaye Chup Raha Bhi Na Jaaye Qaid Mein Hai Bulbul Saiyyad Muskuraye Kaha Bhi Na Jaaye Chup Raha Bhi Na Jaaye Qaid Mein Hai Bulbul

Qaid Mein Hai Bulbul lyrics in hindi

मजबूर हूँ के तेरी महफ़िल में आ गए है मुश्किल यही अब तो मुश्किल में आ गए है क़ैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये २ कहा भी न जाए चुप रहा भी न जाए क़ैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये कहा भी न जाए चुप रहा भी न जाए क़ैद में है बुलबुल कैसी है दुनिया कैसी रीत है आन्को में आँसू होठों पे गीत है कैसी है दुनिया कैसी रीत है आन्को में आँसू होठों पे गीत है झांके रे पायल दिल है घायल ज़ालिम ज़माने क्या तेरी यही जेट है बागबान के हाथों में बागबान के हाथों में कली कुलनाये कहा भी न जाए चुप रहा भी न जाए क़ैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये कहा भी न जाए चुप रहा भी न जाए क़ैद में है बुलबुल धोखे फरेब का परदह डाले लाखों छुपे यहाँ भँवरे काले धोखे फरेब का परदह डाले लाखों छुपे यहाँ भँवरे काले प्यासे लबों पर जहरी प्याले कोई कहा तक खुद को सम्भाले मेहँदी रचे पावो में मेहँदी रचे पावो में एकता चुभा जाए कहा भी न जाए चुप रहा भी न जाए क़ैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये कहा भी न जाए चुप रहा भी न जाए क़ैद में है

More Lyrics of Bedard Zamana Kya Jane

Bedard Zamana Kya Jane Door Kahin Tu Chal Kyun Mile Tum Hum Bewafa O Sanam Main Yahan Tu Kahan Naina Hai Jadu Bhare Oonchi Edi Valo Ne Qaid Mein Hai Bulbul