Bedard Zamana Kya Jane song lyrics

Movie Bedard Zamana Kya Jane
Year 1959
Music By Kalyanji Virji Shah
Singer Mohammad Rafi
Lricist Pandit Bharat Sharma Vyas
Duration 3:15

Not Rated Yet

Lakdee Jal Koyala Bhayee, Koyla Jal Bhayo Rakh Mai Papin Aisi Jali Koyla Bhayee Na Rakh Koyi Aansoo Pikar Jeeta Hai, Koyi Toote Dil Ko Seeta Hai Kahin Sham Dhale Kahin Chita Jale, Kahin Gum Se Tadpate Deewane Bedard Zamaana Kya Jaane - [2] O Malik Tera Kaisa Aalam, Yahan Ek Kushee To Lakh Hain Gum Baarat Kahin To Kahin Matam, Kismat Ke Anokhe Afsaane Bedard Zamaana Kya . Kanp Utha Sindoor Maang Kaa, Woh Suhagan Ki Raat Dhalee Rani Bankar Aayi Thi Woh Aaj, Bhikharee Ban Ke Chali Chhoota Hai Ghar Jaaye Kidhar, Apne Bhi Huye Begaane Bedard Zamaana Kya . Us Sham Ka Hoga Sawera Kaha, Ye Panchhee Lega Basera Kaha Ye Pawan Hai Agan Aur Garjata Gagan, Dharti Bhi Lagi Ab Thukrane Bedard Zamaana Kya . Zalim Ko Apne Julmo Ki Hoti Kabhi Pahachan Bhi Hai Insaan Teri Aankhon Mein Bhagwan Bhi Hai Shaitan Bhi Hai Kashti Se Kinara Ruth Gaya, Ye Dhakelatee Hai Lehar Aur Aage Saaya Bhi Nahin Ab Pahachane, Bedard Zamaana Kya . Chingaree Se Chingaree Jale Aur Aag Se Aag Sulagatee Hai Ye Baat Sarasar Sachchi Hai Ki Chot Se Chot Lagtee Hai Jin Haathon Mein Motiyo Ki Ladiya, Unme Padi Hain Hathakadiya Apna Hi Bhaag Laga Hai Aag Lagane, Bedard Zamaana Kya .Lakdee Jal Koyala Bhayee, Koyla Jal Bhayo Rakh Mai Papin Aisi Jali Koyla Bhayee Na Rakh Koyi Aansoo Pikar Jeeta Hai, Koyi Toote Dil Ko Seeta Hai Kahin Sham Dhale Kahin Chita Jale, Kahin Gum Se Tadpate Deewane Bedard Zamaana Kya Jaane - [2] O Malik Tera Kaisa Aalam, Yahan Ek Kushee To Lakh Hain Gum Baarat Kahin To Kahin Matam, Kismat Ke Anokhe Afsaane Bedard Zamaana Kya . Kanp Utha Sindoor Maang Kaa, Woh Suhagan Ki Raat Dhalee Rani Bankar Aayi Thi Woh Aaj, Bhikharee Ban Ke Chali Chhoota Hai Ghar Jaaye Kidhar, Apne Bhi Huye Begaane Bedard Zamaana Kya . Us Sham Ka Hoga Sawera Kaha, Ye Panchhee Lega Basera Kaha Ye Pawan Hai Agan Aur Garjata Gagan, Dharti Bhi Lagi Ab Thukrane Bedard Zamaana Kya . Zalim Ko Apne Julmo Ki Hoti Kabhi Pahachan Bhi Hai Insaan Teri Aankhon Mein Bhagwan Bhi Hai Shaitan Bhi Hai Kashti Se Kinara Ruth Gaya, Ye Dhakelatee Hai Lehar Aur Aage Saaya Bhi Nahin Ab Pahachane, Bedard Zamaana Kya . Chingaree Se Chingaree Jale Aur Aag Se Aag Sulagatee Hai Ye Baat Sarasar Sachchi Hai Ki Chot Se Chot Lagtee Hai Jin Haathon Mein Motiyo Ki Ladiya, Unme Padi Hain Hathakadiya Apna Hi Bhaag Laga Hai Aag Lagane, Bedard Zamaana Kya .

Bedard Zamana Kya Jane lyrics in hindi

लकड़ी जल कोयला भाई कोयला जल भयो रख मई पापिन ऐसी जली कोयला भाई न रख कोई आँसू पीकर जीता है कोई टूटे दिल को सीता है कहीं शाम ढले कहीं चिता जले कहीं गम से तड़पते दीवाने बेदर्द ज़माना क्या जाने २ ओ मालिक तेरा कैसा आलम यहाँ एक कुशी तो लाख हैं गम बारात कहीं तो कहीं मातम किस्मत के अनोखे अफ़साने बेदर्द ज़माना क्या कांप उठा सिन्दूर मांग का वो सुहागन की रात ढली रानी बनकर आयी थी वो आज भिखारी बन के चली छूटा है घर जाए किधर अपने भी हुए बेगाने बेदर्द ज़माना क्या उस शाम का होगा सवेरा कहा ये पंछी लेगा बसेरा कहा ये पवन है अगन और गरजता गगन धरती भी लगी अब ठुकराने बेदर्द ज़माना क्या ज़ालिम को अपने जुल्मो की होती कभी पहचान भी है इंसान तेरी आँखों में भगवन भी है शैतान भी है कश्ती से किनारा रूठ गया ये धकेलती है लहर और आगे साया भी नहीं अब पहचाने बेदर्द ज़माना क्या चिंगारी से चिंगारी जले और आग से आग सुलगती है ये बात सरासर सच्ची है की चोट से चोट लगती है जिन हाथों में मोतियो की लडिया उनमे पड़ी हैं हथकड़िया अपना ही भाग लगा है आग लगाने बेदर्द ज़माना क्या लकड़ी जल कोयला भाई कोयला जल भयो रख मई पापिन ऐसी जली कोयला भाई न रख कोई आँसू पीकर जीता है कोई टूटे दिल को सीता है कहीं शाम ढले कहीं चिता जले कहीं गम से तड़पते दीवाने बेदर्द ज़माना क्या जाने २ ओ मालिक तेरा कैसा आलम यहाँ एक कुशी तो लाख हैं गम बारात कहीं तो कहीं मातम किस्मत के अनोखे अफ़साने बेदर्द ज़माना क्या कांप उठा सिन्दूर मांग का वो सुहागन की रात ढली रानी बनकर आयी थी वो आज भिखारी बन के चली छूटा है घर जाए किधर अपने भी हुए बेगाने बेदर्द ज़माना क्या उस शाम का होगा सवेरा कहा ये पंछी लेगा बसेरा कहा ये पवन है अगन और गरजता गगन धरती भी लगी अब ठुकराने बेदर्द ज़माना क्या ज़ालिम को अपने जुल्मो की होती कभी पहचान भी है इंसान तेरी आँखों में भगवन भी है शैतान भी है कश्ती से किनारा रूठ गया ये धकेलती है लहर और आगे साया भी नहीं अब पहचाने बेदर्द ज़माना क्या चिंगारी से चिंगारी जले और आग से आग सुलगती है ये बात सरासर सच्ची है की चोट से चोट लगती है जिन हाथों में मोतियो की लडिया उनमे पड़ी हैं हथकड़िया अपना ही भाग लगा है आग लगाने बेदर्द ज़माना क्या

More Lyrics of Bedard Zamana Kya Jane

Bedard Zamana Kya Jane Door Kahin Tu Chal Kyun Mile Tum Hum Bewafa O Sanam Main Yahan Tu Kahan Naina Hai Jadu Bhare Oonchi Edi Valo Ne Qaid Mein Hai Bulbul