Kadmon Mein Sama Ke Parwane song lyrics
Movie | Kinara Kinare |
Year | 1964 |
Music By | Jaidev |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Nyaya Sharma |
Duration | N/A |
Qadamo Mein Samaake Paravaane Kabhi Hansate Hai Kabhi Rote Hai Daaman Se Lipatakar Deewane Kabhi Hansate Hai Kabhi Rote Hai Bekhudi Ka Ek Andaaz Liye Aankhon Mein Sau-Sau Naaz Liye Kuch Nagmo Ki Paravaaz Liye Kuch Soz Liye Kuch Saaz Liye Woh Sunakar Ishq Ke Afasaane Kabhi Hansate Hai Kabhi Rote Hai Jazbaat-E-Masti Doob Gayi Ashko Mein Hansi Doob Gayi Go Dil Ki Basti Doob Gayi Saahil Pe Kashti Doob Gayi Deewane Magar Hai Deewane Kabhi Hansate Hai Kabhi Rote Hai
Kadmon Mein Sama Ke Parwane lyrics in hindi
क़दमो में समाके परवाने कभी हंसते है कभी रोते है दामन से लिपटकर दीवाने कभी हंसते है कभी रोते है बेखुदी का एक अंदाज़ लिए आँखों में सौ सौ नाज़ लिए कुछ नगमो की परवाज़ लिए कुछ सोज़ लिए कुछ साज़ लिए वो सुनकर इश्क़ के अफसाने कभी हंसते है कभी रोते है जज़्बात ए मस्ती डूब गयी अश्को में हंसी डूब गयी गो दिल की बस्ती डूब गयी साहिल पे कश्ती डूब गयी दीवाने मगर है दीवाने कभी हंसते है कभी रोते