Aaj Achanak Toot Gaye Kyun song lyrics
Movie | Kinara Kinare |
Year | 1964 |
Music By | Jaidev |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Nyay Sharma |
Duration | N/A |
Aaj Achanak Toot Gaye Kyun ? Mann Bina Ke Tar - 4 Rimjhim Ghumad Kar Ghir Ghir Aayi Dukh Ki Ghor Ghataaye Dil Chahka Hai Mann Hi Mann Mein Gut Gut Kar Mar Jaaye Armano Ka Jala Basera - 2 Aansoo Hai Lachar Aansoo Hai Lachar Re Aansoo Hai Lachar Mann Bina Ke Tar - 2 Nazron Mein Patwar Khinch Kar Maathe Ka Singada Doobi Naiyya Door Hai Aasha Dooba Door Kinara Kis Se Kahoon Main Mere Khivaiya - 2 Le Chal Nadiya Par - 3 Mann Bina Ke Tar - 2
Aaj Achanak Toot Gaye Kyun lyrics in hindi
आज अचानक टूट गए क्यूँ मन बिना के टार ४ रिमझिम घुमड़ कर घिर घिर आयी दुःख की घोर घटाए दिल चहका है मन ही मन में गुट गुट कर मर जाए अरमानो का जला बसेरा २ आँसू है लचर आँसू है लचर रे आँसू है लचर मन बिना के टार २ नज़रों में पतवार खिंच कर माथे का सिंगाड़ा डूबी नैय्या दूर है आशा डूबा दूर किनारा किस से कहूँ मैं मेरे खिवैया २ ले चल नदिया पर ३ मन बिना के टार २