Pyar Ke Patang Ki Dor song lyrics
Movie | Five Rifles |
Year | 1974 |
Music By | Kalyanji-Anandji, Aziz Nazan |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Rajendra Krishan and Naza Sholapuri |
Duration | 3:29 |
Pyar Ke Patang Ki Pyar Ke Patang Ki Dor Jiske Haath Hai Kismat Bhi Uske Haath Hai Jo Le Uda So Le Uda - 2 Pyar Ke Patang Ki Pyar Ke Patang Ki Dor Jiske Haath Hai Kismat Bhi Uske Haath Hai Jo Le Uda So Le Uda - 2 - 2 Karwa To Chal Diya Koyi Haath Malta Rah Gaya - 2 Apni Nakami Pe Koyi Dil Mein Jalta Rah Gaya Koyi Dil Mein Jalta Rah Gaya Chalne Wale Chal Diye Ore Rahne Wale Rah Gaye Chalne Wale Chal Diye Ore Rahne Wale Rah Gaye Jaate Jaate Jaane Wale Ye Kah Gaye - 2 Ab Shor Machane Se Kya Fayda Jo Le Uda So Le Uda - 2 Husn Ko Jeeta Hai Hamne Bajuo Ke Zor Se Ha Bajuo Ke Zor Se Le Chale Hai Bandh Ke Ab Aashiqui Ki Dor Se - 2 Ye Sunhare Bal Hai Ore Ye Gulabi Gal Hai - 2 Pehle Dushman Ke Thay Lekin Lekin Ab To Apna Mal Hai Pehle Dushman Ke Thay Lekin Lekin Ab To Apna Mal Hai Woh To Chala Gaya Use Bhool Ja Jo Le Uda So Le Uda - 4 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Pyar Ke Patang Ki Dor lyrics in hindi
प्यार के पतंग की प्यार के पतंग की डोर जिसके हाथ है किस्मत भी उसके हाथ है जो ले उदा सो ले उदा २ प्यार के पतंग की प्यार के पतंग की डोर जिसके हाथ है किस्मत भी उसके हाथ है जो ले उदा सो ले उदा २ २ करवा तो चल दिया कोई हाथ माल्टा रह गया २ अपनी नाकामी पे कोई दिल में जलता रह गया कोई दिल में जलता रह गया चलने वाले चल दिए ओरे रहने वाले रह गए चलने वाले चल दिए ओरे रहने वाले रह गए जाते जाते जाने वाले ये कह गए २ अब शोर मचने से क्या फायदा जो ले उदा सो ले उदा २ हुस्न को जीता है हमने बाजुओ के ज़ोर से हा बाजुओ के ज़ोर से ले चले है बांध के अब आशिक़ुइ की डोर से २ ये सुनहरे बल है ओरे ये गुलाबी गाल है २ पहले दुश्मन के थे लेकिन लेकिन अब तो अपना मल है पहले दुश्मन के थे लेकिन लेकिन अब तो अपना मल है वो तो चला गया उसे भूल जा जो ले उदा सो ले उदा ४ २