Jhoom Barabar Jhoom Sharabi song lyrics

Movie Five Rifles
Year 1974
Music By Kalyanji-Anandji, Aziz Nazan
Singer Aziz Nazan
Lricist Rajendra Krishan and Naza Sholapuri
Duration 6:23

Not Rated Yet

Na Haram Mein Na Sukun Milataa Hai Butakhaane Mein Chain Milataa Hai To Saaqi Tere Maikhaane Me Jhoom Jhoom Jhoom ( Jhoom Baraabar Jhoom Sharaabi Jhoom Baraabar Jhoom ) -3 Kaali Ghataa Hai Aa Aa Mast Fazaa Hai Aa Aa Kaali Ghataa Hai Mast Fazaa Hai Jaam Uthaakar Gum Gum Gum Jhoom Baraabar Aaj Angur Ki Beti Se Muhaubbat Kar Le Shekh Saahab Ki Nasihat Se Bagaavat Kar Le Iski Beti Ne Uthaa Rakhi Hai Sar Par Duniya Ye To Achha Hua Ke Angur Ko Betaa Na Hua Kamasekam Surat-E-Saaqi Ka Nazaaraa Kar Le Aake Maikaane Mein Jeene Ka Sahaaraa Kar Le Aankh Milate Hi Javaani Ka Maza Aayegaa Tujhko Angur Ke Pani Ka Maza Aayegaa Har Nazar Apni Bakad Shauq Gulaabi Kar De Itni Peele Ke Zamaane Ko Sharaabi Kar De Jaam Jab Saamne Aaye To Mukaranaa Kaisa Baat Jab Peene Ki Aajaaye To Daranaa Kaisa Dhoom Machi Hai Aa Aa Maikaane Mein Aa Aa Dhoom Machi Hai Maikaane Mein Tu Bhi Machaa Le Dhoom Dhoom Dhoom Jhoom Baraabar Iske Pinese Tabiyat Mein Ravaani Aaye Isko Budhaa Bhi Jo Peele To Javaani Aaye Peene Vaale Tujhe Aajaaegaa Peene Ka Maza Iske Har Ghunt Mein Poshidaa Hai Peene Ka Maza Baat To Jab Hai Ke Tu Main Ka Paraskaar Bane Tu Nazar Daal De Jis Par Wohi Maikvaar Bane Mausam-E-Gul Mein To Peene Ka Maza Aata Hai Peene Vaalo Ko Hi Jeene Ka Maza Aata Hai Jaam Uthaale Aa Aa Munh Se Lagaale Aa Aa Jaam Uthaale Munh Se Lagaale Munh Se Lagaakar Choom Choom Choom Jhoom Baraabar Jo Bhi Aata Hai Yahan Pike Machal Jaata Hai Jab Nazar Saaqi Ki Padati Hai Sambhal Jaata Hai Aa Idhar Jhumke Saaqi Ka Leke Naam Uthaa Dekh Woh Abr Uthaa Tu Bhi Zara Jaam Uthaa Is Qadar Peele Ke Rag-Rag Mein Suroor Aajaaye Qadarat-E-Main Se Tere Chehare Pe Noor Aajaaye Iske Har Katare Mein Naazaan Hai Nihaan Dariyaadili Iske Pinese Pata Hoti Hai Ke Zindaadili Shaan Se Peele Aa Aa Shaan Se Jee Le Aa Aa Shaan Se Peele Shaan Se Jee Le Gum Nashe Mein Gum Gum Gum Jhoom Baraabar

Jhoom Barabar Jhoom Sharabi lyrics in hindi

न हरम में न सुकून मिलता है बुतखाने में चैन मिलता है तो साक़ी तेरे मैखाने में झूम झूम झूम झूम बराबर झूम शराबी झूम बराबर झूम ३ काली घटा है आ आ मस्त फ़ज़ा है आ आ काली घटा है मस्त फ़ज़ा है जाम उठाकर गम गम गम झूम बराबर आज अंगूर की बेटी से मुहौब्बत कर ले शेख साहब की नसीहत से बगावत कर ले इसकी बेटी ने उठा राखी है सर पर दुनिया ये तो अच्छा हुआ के अंगूर को बेटा न हुआ कमसेकम सूरत ए साक़ी का नज़ारा कर ले आके मैखाने में जीने का सहारा कर ले आँख मिलते ही जवानी का मज़ा आयेगा तुझको अंगूर के पानी का मज़ा आयेगा हर नज़र अपनी बकद शौक़ गुलाबी कर दे इतनी पीले के ज़माने को शराबी कर दे जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा बात जब पीने की आजाये तो डरना कैसा धूम मची है आ आ मैखाने में आ आ धूम मची है मैखाने में तू भी मचा ले धूम धूम धूम झूम बराबर इसके पीनेसे तबियत में रवानी आये इसको बूढ़ा भी जो पीले तो जवानी आये पीने वाले तुझे आजाएगा पीने का मज़ा इसके हर घूंट में पोशीदा है पीने का मज़ा बात तो जब है के तू मैं का परस्कार बने तू नज़र दाल दे जिस पर वोही मैक्वायर बने मौसम ए गुल में तो पीने का मज़ा आता है पीने वालो को ही जीने का मज़ा आता है जाम उठाले आ आ मुंह से लगाले आ आ जाम उठाले मुंह से लगाले मुंह से लगाकर चूम चूम चूम झूम बराबर जो भी आता है यहाँ पाइक मचल जाता है जब नज़र साक़ी की पड़ती है संभल जाता है आ इधर झुमके साक़ी का लेके नाम उठा देख वो अब्र उठा तू भी ज़रा जाम उठा इस क़दर पीले के राग राग में सुरूर आजाये क़दरत ए मैं से तेरे चहरे पे नूर आजाये इसके हर कतरे में नाज़ाँ है निहां दरियादिली इसके पीनेसे पता होती है के ज़िंदादिली शान से पीले आ आ शान से जी ले आ आ शान से पीले शान से जी ले गम नशे में गम गम गम झूम

More Lyrics of Five Rifles

Duniya Ke Banane Wale Ne Jabse Sarkar Ne Nasbandi Tod Di Jhoom Barabar Jhoom Sharabi Malmal Mein Badan Mera Chamke Pyar Ke Patang Ki Dor Tera Husn Allah Allah